Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit Verkehrsanbindung.
Personal sehr freundlich und hilfbereit !
Auswahl an Speisen könnte vielfälltiger sein.
Zimmergröße mehr als ausreichend.
Hotel sehr sauber und keine Mängel festzustellen.
Reklamation wurde sofort bearbeitet.
Preis / Leistung sehr gut !
Für eine Stadtereise können wir das Hotel empfehlen !
Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung, sehr sauber, Frühstücksbuffet
Beste Reisezeit in den (deutschen) Wintermonaten (Feb. 20-25 Grad).
Für die Metro kauft man sich am besten am Schalter in der Metrostation eine Tageskarte "Regular class" für 16 AED (ca. 4 EUR), die auch für alle Busse gilt. Achtung bei Bussen: Männer müssen hinten sitzen. Beim ein UND aussteigen im Bus die Karte gegen den Leser halten, die Busfahrer verkaufen keine Fahrkarten.
Wer auf das höchste Gebäude "Burj Dubai" rauf will…
Das Hotel ist nicht wirklich klein, aber auch nicht übermäßig groß dass man sich verloren fühlen müsste.
Die Sauberkeit war stets sehr gut und die Zimmer wurden jeden Tag recht penibel gereinigt.
Gebucht hatten wir 10 Tage ÜF, einige Gäste hatten HP, was wir in Dubai aber für unnötig halten da es so viele Möglichkeiten gibt etwas Leckeres zu essen (und das auch noch günstig).
Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Deutsche, Schweizer, Engländer, einige Asiaten und Inder. Auch der Altersdurchschnitt war bunt…
Das Four Points by Sheraton Downtown Dubai hat uns von der ersten Minute an überzeugt. Das Personal ist super freundlich, das GANZE Hotel vollkommen sauber und schick eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war besser als mancher Brunch in Deutschland!!! Die Gästestruktur bunt gemischt. Die Zimmer waren rießig. Einziger Minuspunkt war die Lage - aber selbst das stellte absolut kein Problem dar (bei den günstigen Taxipreisen!!!).
Wir hatten einen unbeschreiblichen Urlaub in Dubai. Wir sind als Freunde verreist (2…
Ideales Hotel für Kurztrip. Preisgünstig, sauber, große Zimmer.
Würde das Hotel sofort wieder für einen Kurztrip buchen, da Preis-Leistungsverhältnis absolut top ist und die Lage zentral ist.
Ich kann diese Hotel uneingeschränkt für Dubai empfehlen, es hat einen sehr, sehr guten 4* Standart und eine gute Lage. Man erreicht mit dem Mietwagen schnell die Schnellstraße und den Flughafen. Zu Fuss ist man in 5-6 Min. an der Haltestation der Hochbahn.
Der Service im Hotel ist gut, die Zimmer sind super. Das Restaurant ist zu emgfehlen. Im Hotel befindet sich noch ein Irosh Pub, welchen ich auch empfehlen kann.
Wer ein gutes Hotel in Dubai sucht, ist hier richtig aufgehoben.
Das Parken in der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Augezeichnetes Hotel um Dubai zu erkunden
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und damit auch die Möglichkeit die Gäste individuell zu betreuen.
Die öffentlichen Bereiche wie auch die Zimmer waren von der Sauberkeit her in tadellosem Zustand.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffett war hinsichtlich der Auswahl ausreichend. Spezielle Dinge, wie Spiegelei, Omelett o.ä. wurden einem auf Wunsch zubereitet.
Die Gäste des Hotels sind in jeder Hinsicht unterschiedlich. Zum einen ist nahezu jede Nation vertreten, zum anderen auch jedes Alter.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super 4 Sterne Hotel in guter Lage Dubais mit Pool
Für unseren Dubai Trip war das Four Points by Sheraton eine gut Wahl. Ordentlicher 4-Sterne Standard, gute Lage, große Zimmer und einen tollen Pool auf dem Dach zum Entspannen. Für ein paar Tage in Dubai zum Erkunden der Umgebung perfekt. Wir würden es wieder wählen.