Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage
Angenehmes Hotel in zentraler Lage; moderne Zimmerausstattung; reichhaltiges Frühstücksbuffet; sehr freundliches Personal
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen und es weiterem
das Hotel liegt sehr Zentral am Bahnhof ohne das man von den Geräuschen gestört wird. Zimmer war hinten raus. Zimmer sehr sauber. Teppiche im Flur sahen abgenutzt aus. Frühstück war sehr vielfältig aber zu wenig Platz im Raum. Das ist das einizige was zu beanstanden ist. Wir waren zu einer Veranstaltung dort
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert!
Alles bestens (Check in / out, Zimmer, Frühstück - Auswahl und Qualität und Service), nur der Frühstücksraum ist zu klein und es war aufgrund der Vielzahl der belegten Plätze viel zu laut.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Stadthotel, wie man es sich wünscht
Freundliche, überaus hilfsbereite Mitarbeiter, optimale Verkehrsanbindung zum Nah- und Fernverkehr. Die Altstadt und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig schnell erreichbar.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Stadthotel.
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Trotzdem sehr ruhige und saubere Zimmer. Frühstück Standard.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut um Stadt und Umgebung zu erkunden
Gutes verkehrsgünstiges Stadthotel direkt am Haupt-und Busbahnhof gelegen. Bestens für einen Städtetrip geeignet. Einrichtung ist zweckmäßig und in guten Zustand. Service einwandfrei.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zenral gelegen am Busbahnhof.
Das Hotel ist zenral gelegen am Busbahnhof. Das Hotel ist sauber und gemütlich. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
alles super
Die Lage, das Zimmer und das Frühstücksangebot sind super. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Auch die Verkehrsanbindung (Nähe Bahnhof) ist super. Dennoch war es nicht laut.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir waren mit einer größeren Gruppe (>50 Personen) in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gutes Hotel in einer ausgezeichneten Lage
Sehr gut geeignetes Hotel und ausgezeichnete Lage für Unternehmungen in Koblenz und Umgebung zu unternehmen. Sehr saubere Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet.