Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Trotz Nähe zum Bahnhof Super
Das Ghotel Hotel & Living kann ich nur empfehlen, saubere ruhige und Moderne Zimmer, tolles Frühstück. Lage direkt gegenüber vom Bahnhof, ein Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Tiefgarage unter dem Bahnhofvorplatz 9,50€ pro Tag im Hotel zu zahlen. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Stadthotel
Ruhiges, modernes und sehr sauberes Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, freundliches Empfangspersonal, Tiefgarage bei superior Zimmer inklusive (sonst knapp 10€ tgl.), zentral am Bahnhof gelegen.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Neuwertiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Zum Abschluss unserer Radreise von Trier nach Koblenz haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Gutes Essen, Ruhe in der Nacht, schnelles WLAN, ein sicherer Fahrradabstellplatz, freundliches Personal und wenige Fussminuten zum Rhein / Innestadt haben uns die 2 Tage sehr schön gemacht. Das sehr neu wirkende Hotel ist echt zu empfehlen!
21.05. - 19.07.262 ERW
Volker (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Stadthotel
Sehr saubereres, etwas steriles Stadthotel in unmittelbarer Nähe des HBF. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung. Service an der Rezeption gut aber etwas "patzig". Die Technik des Aufzuges blieb den meisten Gästen unerklärlich. Das Teil machte einfach was es wollte. Zur Altstadt und deutsches Eck etwa 20 min zu Fuß. Sonst sehr empfehlenswertes Hotel für ein Stadtaufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral, Modern, Gut
Zentrales, sauberes und modernes Hotel. Gute Lage am Hauptbahnhof, schnell auch zu Fuß ins Zentrum. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit incl. Abendessen. Das gab es im griech. Restaurant "Syrtaki" - sehr gute Wahl! Kann man nur empfehlen. Freundliches Personal im Hotel, alles auber, gutes Frühstück. Waren schon einmal in einem Hotel dieser Gruppe und werden es sicherlich wiederholen. Konzept stimmt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein gutes Hotel
In Koblenz G-Hotel das Zimmer ist saubere, das Frühstück ist ok . Auch die direkte Nähe zu Hauptbahnhof, Taxistand und Restaurants ist perfekt. In der Hoteleigenen Bar kann Mann auch etwas trinken ohne arm zu werden. Parken in der Tiefgarage ist mit 13,50€ etwas teuer aber etwas muss ja las Kretick sein In jedem Fall eine Empfehlung wert.
Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes sauberes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Gutes, sauberes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Ca. 30 min von der Altstadt zu Fuss (Deutsches Eck) Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles top
Sehr modernes Hotel, direkt am HBF, fußläufig zum Rhein und zur Innenstadt. Alles wirklich bestens, einzig beim Frühstück dauerte es sehr, bis am Tisch abgeräumt wurde und fehlende Dinge am Buffet nachgelegt wurden. Für den Preis wirklich empfehlenswert, teurer dürfte es aber nicht sein.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preis - Leistung stimmt!
Sehr zu empfehlen! Sehr gutes Frühstück, moderne Ausstattung, hervorragende WLAN Verbindung und freundlich, hilfsbereite Mitarbeiter.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Hotel in Top Lage!
Wenn ich in Koblenz ein Hotel suche, greife ich gerne auf das super gelegene G-Hotel zurück. Hier kann ich sicher sein, dass das Zimmer, das Frühstück sowie die Ausstattung auf einem sehr guten Niveau sind. Auch die direkte Nähe zu Hauptbahnhof, Taxistand und Restaurants ist perfekt. Bei Bedarf kann man an der Hoteleigenen Bar auch noch etwas trinken. In jedem Fall eine Empfehlung wert.