Es fehlt eine Minibar! Badezimmer sehr klein. Aber sonst alles bestens, man merkt, dass das Hotel neu ist. Das Personal ist außerordentlich freundlich!
Recht zentral, am Bahnhof von Koblenz gelegenes Hotel. Die Innenstadt ist in gut 12 min Fußweg erreichbar, das Hotel ist sehr modern und darüberhinaus geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind ruhig, vom Bahnverkehr hört man nichts. Auch das Frühstück ist umfangreich an Qualität und Angebot, das Personal zuvorkommend und freundlich. War mit einer Gruppe von 20 Personen dort und alle waren äußerst zufrieden mit dem Hotel.
Neues Hotel direkt am Busbahnhof. Zum Hauptbahnhof 2 Gehminuten. 120 Zimmer. Von der Tiefgarage (für Hotelgäste 9,50 Euro, Normalpreis 12,- Euro) des Hauptbahnhofs hat man einen direkten Zugang zum Hotel. Alles sehr modern. 24-Stunden Rezeption.
Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich gut. Während unserer 3 Nächte während Rhein in Flammen gab es keinen "Ausrutscher".
Jederzeit wieder! Top Lage am Hbf und ruhig !!!!!!
Die lage direkt am Hbf ist optimal - trotzdem ist es nicht weit in die Innenstadt und ins Kongresszentrum.
Der Service ist sehr gut und das Frühstücksangebot reichlich.
Das Hotel ist noch sehr neu und wirkt sehr gepflegt.
Ich bin selbst gebürtige Koblenzerin und besuche die Stadt daher 1x pro Jahr. Dieses Hotel ist ein echter Gewinn für Koblenz, denn im Allgemeinen hinkt Koblenz in den üblichen Hotelstandards weit hinterher. Viele Hotels dort sind veraltet und überteuert. So war ich im GHotel wirklich sehr angenehm überrascht. Viel mehr als ich von einem 3 Sterne Hotel erwartet hätte.
Für meine nächsten Koblenz Besuche wird dies " mein " Hotel.
Das Hotel bietet ein…