Das Hotel ist noch sehr neu und wirkt sehr gepflegt. Ich bin selbst gebürtige Koblenzerin und besuche die Stadt daher 1x pro Jahr. Dieses Hotel ist ein echter Gewinn für Koblenz, denn im Allgemeinen hinkt Koblenz in den üblichen Hotelstandards weit hinterher. Viele Hotels dort sind veraltet und überteuert. So war ich im GHotel wirklich sehr angenehm überrascht. Viel mehr als ich von einem 3 Sterne Hotel erwartet hätte. Für meine nächsten Koblenz Besuche wird dies " mein " Hotel. Das Hotel bietet ein Frühstücksbüffet an. Wer es wie ich, nicht so üppig am frühen Morgen mag, kann gegenüber in der Bäckerei Hommen z. B. ein französisches Frühstück ( Croissant, Marmelade, Butter ,Kaffee ) für 2,95 Euro, gemütlich im Sitzen einnehmen.
Ich bekam ein normales Doppelzimmer, das sehr gut eingerichtet war. Die Fenster sind absolut schalldicht. Einziges Manko war die zentral gesteuerte Klimaanlage, die es nicht schaffte, das Zimmer unter 24 Grad zu kühlen. Koblenz im Sommer kann sehr heiß und schwül sein, dieser Punkt sollte verbessert werden. Ein Fön ist vorhanden, ebenso Duschgel und Seife in guter Qualität. Im Schrank ist ein Safe, zur Begrüßung gibt es ein Fläschchen Mineralwasser. Die Dusche ist super, Handtücher werden täglich gewechselt. vermisst habe ich einen Kosmetikspiegel.
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Empfang bei Anreise war top. Sehr gute Infomappe mit Empfehlungen und Wegbeschreibungen im Zimmer. Kleine Ermahnung an die Zimmermaid: Kopfkissen gehören aufgeschüttelt. Papierkorb war noch vom Vorgänger befüllt. Ansonsten war die Sauberkeit aber einwandfrei, auch in der Lobbytoilette.
Von der Lage können Sie nicht besser wohnen, wenn man zentral zu öffentl. Verkehrsmitteln und Einkaufsmöglichkeiten wohnen möchte. Direkt am HBF bzw. Busbahnhof, 700m bis zur Stadtmitte. In der direkten Umgebung Lidl, Aldi, diverse Gastronomie, Apotheke, Bäcker u.s.w.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Koblenz! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns wieder besuchen möchten. Für treue Gäste wie Sie halten wir eine Bonuskarte bereit, mit der Sie bei jedem Besuch Stempel sammeln und diese gegen eine kostenfreie Übernachtung oder ein Frühstück eintauschen können. Fragen Sie bei Interesse einfach unser Personal danach. Unsere Klimaanlage ist tatsächlich zentral gesteuert und wird in Abhängigkeit von der Außentemperatur so eingestellt, dass in allen Zimmern eine einheitliche Temperatur herrscht. Unsere Gäste haben jedoch innerhalb einer bestimmten Spannbreite dann zusätzlich die Möglichkeit, die Zimmertemperatur individuell zu regulieren. Sollte es Probleme mit de Klimaanlage geben, sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiter vor Ort direkt darauf an. Sie werden Ihnen gerne behilflich sein. An dieser Stelle möchten wir uns ebenfalls für das Lob an unser Personal bedanken, welches wir natürlich gerne weitergeben. Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal auch von der Qualität unseres Frühstücksbuffets überzeugen? Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon! Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living