Wir waren am Wochenende dort. Es ist sehr abseits gelegen und auch nicht mehr das neuste . wir haben uns wohl gefühlt die Zimmer waren sauber und die Dusche mitten im Zimmer ungewöhnlich. Wir kommen gerne wieder
gutes Businesshotel an der Düsseldorfer Peripherie
Für Düsseldorfer Verhältnisse gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Ausstattung.
positiv: freundliches, hilfsbereits Personal am Empfang und im Gastro-Bereich. Gutes Frühstück mit frischen Zutatten und Omelett !! Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Recht ruhige Lage in einem Gewerbe-Mischgebiet. Zur Autobahn ca. 10 Minuten. Netter SPA-Bereich mit sehr kleiner Sauna.
negativ: Ausstattung und Mobiliar nicht mehr ganz zeitgemäß, Nur Parkplätze im Freien, kostenpflichtig.
Gutes Hotel in Flughafennähe. Parkmöglichkeiten leider nur auf dem Hotelparkplatz für 9€ pro Tag. Straßen rundherum absolutes Halteverbot.
Gut ausgestattetes Zimmer, wobei eine Kochnische und Mikrowelle ohne Inventar schon merkwürdig ist.
Ebenso die Wärmelampe im Waschbereich, wenn sie keine Wärme abgibt!?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Seht günstig, alles OK.
Ein Airporthotel, leicht ab vom Schuss aber in einem gutem Zustand. Das Hotel wurde/wird insbesondere von airberlin und EW stark für gestrandete Passagiere genutzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel liegt in Ratingen, unweit des Flughafens Düsseldorf. Wir haben dort am Vorabend eines Flugs übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und ordentlich.