Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder einmal super!!!
Ein traumhaftes Stadt Hotel , Service unglaublich und die Zimmer einfach super. Über den Service muss man erst gar nicht reden. Absolut Empfehlung und natürlich sehr angenehm direkt in die mall gehen zu können. Gönnt euch den Luxus und erlebt es einfach mal selber.
Vincent(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Super Stadt Hotel für einen Layover
Modernes Hotel mit Zugang zur Mall und perfekt für einen Stop Over in Abu Dhabi. tolles Frühstück und grosse moderne Zimmer.
Thierry(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Schönes, modernes Hotel mit direktem Zugang zur Mall und gut gelegene, perfekt für einen Städtetrip aber auch nicht mehr.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxushotel in Abu Dhabi
Sehr schönes Luxushotel, wir kommen immer wieder gerne hierher. Four Seasons hält was es verspricht. Die Zimmer sind sehr hochwertig und mit sehr guten Amenitys ausgestattet. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist Weltklasse. Wir können das Four Seasons für einen Aufenthalt in Abu Dhabi wärmstens empfehlen.
HenrykDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Tiptop Hotel in Abu Dhabi
Tolles Luxushotel in Abu Dhabi. Wir hatten ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie. Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Simon(19-25)Deutschland
Service der Extraklasse
Hotel mit Service der Extraklasse. Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und sehr geschmackvoll. Ein besonderer Gruß zum Geburtstag während des Aufenthalts wurde ermöglicht.
Maike(19-25)Deutschland
Four Seasons Hotel - Der Name ist berechtigt
Das Hotel ist einfach genial. Jeder Extrawunsch wurde erfüllt, besonders zum Geburtstag meines Freundes. Das Personal sowohl im Restaurant als auch am Poolbereich war extrem aufmerksam. Das Frühstück war das beste, das wir jemals in einem Hotel hatten. Insgesamt genau das, was man von einem Four Seasons Hotel erwartet, absolute Weiterempfehlung.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bestes Hotel in Abu Dhabi
Das Four Seasons in Abu Dhabi ist ein Traum! Die Zimmer sind sehr schön und toll eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich. Wenn wir wieder in Abu Dhabi sind, würden wir ausschließlich wieder das Four Seaons wählen.
Josephin(19-25)Deutschland
Extrem hochwertiges Hotel
Sehr schönes Hotel, das alle Annehmlichkeiten hat, die man von einem Hotel dieser Klasse erwartet. Das Personal war sehr nett und konnte alle unsere Wünsche sofort erkennen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Sehr gute Location
Sehr schönes Hotel, das alle Annehmlichkeiten hat, die man von einem Hotel der gehobenen Klasse erwartet. Das Personal war sehr nett und erfüllte alle unsere Wünsche.