Das "FourSide Hotel Salzburg" wurde von 2019-2022 im laufenden Betrieb renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22).
Sehr nettes Hotel
Nettes Hotel, für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Gut zu erreichen, direkt bei der Messe.. Mit Saunabereich unten. Zwar ging nur die Trockensauna, die jedoch auf meinen Extrawunsch hin länger in Betrieb gelassen wurde.
Salzburg Aufenthalt Top
super lage, gleich neben dem messezentrum, gut erreichbar via hauptbahnhof und bus; tolles ambiente, sehr sauber zimmer, super frühstücksbüffett, erstklassiges essen und tolles personal!
Gutes Hotel an der Messe für Messe/Konzertbesuche.
Wir waren einen Tag in dem Hotel weil wir in der Messe in einen Konzert waren. Also von Bahnhof aus super zu erreichen (Buslinie 1) dies hält 50 Meter von Hotel entfernt. Die Messe ist nur ein Katzensprung entfernt. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht gehabt zum Preis von 96 Euro incl Frühstück was echt ok ist.
Wir haben dann 5 Tage vorher per Email ein kostenloses Upgrade auf ein Businesszimmer bekommen. Im 3 Stock wo wir untergebracht worden sind gab es im Gang einen Wasserspender und kostenlosen Kaffee, damit…
Für kurze Geschäftsreise o.k.
Als Hotel für Geschäftsreisen ganz in Ordnung.Nur ein paar Schritte vom Messezentrum entfernt.Als Privat- bzw.Urlaubsreisender /Städtetrip eher nicht geeignet, da ein gewisser Flair einfach fehlt.Das Hotel ist leider schon sehr abgewohnt.
Die Gurken-Story
Wir haben uns für einen 4-tägigen Kurzaufenthalt für das Arena City Hotel Salzburg entschieden. Die Lage in Salzburg und auch die Busanbindung an das Zentrum sind völlig ausreichend. Die Zimmer sind extrem abgewohnt und hätten dringend eine Renovierung nötig. Das gleiche gilt für das Badezimmer, das den unvergleichlichen Charme der 60er Jahre ausstrahlt. Es ist zwar sauber aber Armaturen und Duschkopf strotzen vor Kalk und Duschen in der Wanne mit ungewaschenem Duschvorhang ist nicht jedermanns Sache. Der Fön -…
Nur ein paar kleine positive Dinge
Wir waren eine Nacht im Arena City Hotel. Positiv zu erwähnen ist:
+ schneller und freundlicher check in/out
+ grundsätzlich alles sauber
+ Zimmergröße ganz gut
Negativ:
- sehr altes Hotel und daher wirkt es im Allgemeinen so gut wie gar nicht einladend
- überall Teppichböden außer im Eingangsbereich
- Bad auch schon sehr in die Jahre gekommen, vor allem der Duschkopf hat schom bessere Zeiten gesehen
Zu bedenken:
*dieses Hotel ist wenn überhaupt nur zu empfehlen wenn man mit dem Auto unterwegs ist.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenig "City", mehr "Wohlfühlen" trotz Kurzaufentha
Ein sehr schönes Hotel, mit angenehmer Bar und gemütlicher Einrichtung zum Verweilen. Die Umgebung, ist eher trist, der Ausblick aus dem Fenster, zeigte mir den Hinterhof mit den Müllcontainern.
Leider erwies sich das aufwendige Tablet in der Wand oberhalb des Nachtkästchens als Fake und im Bad unter dem WB kam die Rohbau-Struktur zum Vorschein.
Der Service war ausgezeichnet, zuvorkommend und sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preiswertes Hotel das schon bessere Zeiten hatte
City-Hotel neben der Messe, Bushaltestelle direkt vor der Haustüre bringt einen schnell ins Zentrum. Man merkt allerdings dass das Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel hat.
War schon viel besser
Leider ist das ehemals sehr schöne Hotel sehr abgewohnt und schmuddelig! Ich kann mir auch gut vorstellen, dass man mehr einheimisches Personal hat! Schade dass man ein eigentlich tolles Haus so herunter kommen lässt!