Modernes Hotel in verkehrsgünstiger, dennoch aber relativ ruhiger Lage (5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Wien Floridsdorf, 10 Minuten zu Fuß zum "Wasserpark" und zur Donau).
Waren für eine Städtereise in Wien in diesem Hotel, da die Freunde in der Nähe wohnten. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Bei Direktbuchung im Hotel bekommt man ein Getränk (Bier, Wein, Soft-Drink) aufs Haus. Das fand ich eine schöne Geste. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, das Bad allerdings hätte ein wenig intensiver gereinigt werden können. In den Ersatz-WC-Rollen fanden sich Spinnweben und Staub auf den Fußleisten. Frühstück hatten wir keines. Das Buffet sah aber ansprechend aus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War alles zu unserer Zufriedenheit
Ein wirklich freundliches, sauberes Hotel mit guter Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Innenstadt zB Prater ist in etwa 15 Min erreichbar.
Einkaufs/Shoppingmöglichkeiten zu Fuß nur 5 Minuten entfernt.
Wir haben nach einem Meeting im Fourside Hotel übernachtet. Es liegt am Stadtrand in Floridsdorf in einer sehr ruhigen Gegend. Das Hotel war sehr einfach eingerichtet, dafür ist es auch ziemlich günstig. Das Frühstück war super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln und sauber. Die Zimmer sind klein aber gut eingerichtet und gut ausgestattet. Alles was man für einen City Trip benötigt
Die Zimmer sind recht groß und sehen einladend aus, es gibt sogar eine kleine Küche. Doch der Zimmerservice lässt sehr zu Wünschen übrig.....wir hatten 3 ÜN, die Betten wurden nicht gemacht, trotz Aufforderung des Zimmerpersonals und das Bad nur ganz grob einmal während des gesamten Aufenthalts geputzt. Das kenne ich anders!
Der Bahnhof (Wien Floridsdorf) ist gleich um die Ecke (2 Min). Wien ist immer eine Reise wert. Das Frühstück für 14,90 € p.P. fanden wir zu teuer, deshalb haben wir uns gleich in die…
Ich war in Braunschweig. Das Hotel ist in Allem sehr gut. Freundliche Kellner etc. Saubere und schöne Zimmer. Das Essen und Nachspeise sehr gut.
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Gut gelegen und sehr moderne Zimmer. Parkplätze direkt vor der Tür. Das Frühstück ist super. Ich kann das FourSide Hotel & Suites Vienna weiterempfehlen!
Zwei Mal waren wir im August für zwei Wochenenden im Fourside in Wien. Zu Fuß ca. 10 Minuten vom Bahnhof Meidling, ca. drei Minuten von der U6 entfernt. Große schöne Zimmer. Personal das eine mal nicht so freundlich, beim zweiten Mal aber sehr nett! Zu empfehlen!