Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn wir wieder in der Nähe zu tun haben gern wied
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen.
Zimmer sehr unspektakulär eingerichtet - aber alles sehr sauber und funktionell. Durchschnitt in der Preisklasse.
Sauber, freundlich, modern, top zimmer kommen sicher beim nächsten Wien Besuch in dieses hotel zum Übernachten. Frühstück ist auch top! Nur sollte es beim Zimmerpreis inkludiert sein
Businesshotel mit modernen Zimmern. Etwas außerhalb der Wiener Innenstadt gelegen, aber vom Flughafen ohne Umsteigen per S-Bahn erreichbar, die Wiener Innenstadt ist per U-Bahn erreichbar.
Gute Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Sauberkeit ist dort groß geschrieben, mit Informationen waren wir auch zufrieden.
Für die Kategorie unterdurchschnittliches Hotel. Die Gänge sind sehr verwinkelt, die Zimmer spartanisch ausgestattet, abgewohnt mit tw. schmutzigen Wänden, in der Dusche mehrere fehlende Fugen, Der Fernseher funktionierte nicht, nach mehrmaliger Reklamation keine Lösung. Die Rezeption nur mäßig professionell und freundlich; Dem Barmann war alles Zuviel. Das Frühstück akzeptabel, allerdings auch hier eine der beiden Kaffeemaschinen nicht funktionstüchtig. Für das Geld gibt's bessere Hotel ins Wien