HAOE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Familienurlaub in wunderschöner Umgebung
Auf dem Frankhof kann man wunderschönen Familienurlaub machen. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten und viele Tiere auf dem Bauernhof. Die Bauernfamilie ist sehr herzlich und hilft gerne mit Rat und Tat. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Unsere Kinder lieben das abendliche Kühe füttern! Für Kinder jeden Alters! Tolle Ausflugsmöglichkeiten!
Alina - Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsame Tage bei einer wunderschönen Familie
Ein super schöner, erholsamer Urlaub für groß und klein!! Sehr nette Gastgeber. Gepflegte Ferienwohnung und abwechslungsreiche Zeit. Für Urlaub auf dem Bauernhof ist man nie zu alt...ich liebe es.... Birgit danke für alles 🤗😉Wir komme gerne mal wieder
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Von uns 5 Sterne+
Wunderschön gelegener Ferienbauernhof. Sehr nette Gastgeber, die einem jederzeit das Gefühl geben willkommen zu sein und bemüht sind, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Eine gemütliche und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung! Wir hatten die Wohnung Wendelstein im ersten Stock mit großem Balkon und herrlichem Blick auf die Berge. In der Ferienwohnung fehlte es an nichts und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Garten lädt Kinder jeden Alters zum Spielen und Toben ein. Trampolin, Tischtennisplatte,…

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Hof, super für Kinder in jedem Alter. Viele verschiedene Spielmöglichkeiten. Unser Kind durfte alles ausprobieren was er wollte (Auf den Traktor klettern, im Kuhstall helfen, Tiere füttern). Werden bestimmt wieder kommen!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub mit Kleinkindern
Der Frankhof ist ein Bauernhof mit Ferienwohnungen, der bestens für einen Familienurlaub mit (Klein-)Kindern geeignet ist. Die von uns gemietete Wohnung war bestens ausgestattet. Für die Kinder sind im Außenbereich vielfältige Spielmöglichkeiten vorhanden und verschiedenste Tiere können erlebt, gestreichelt und umsorgt werden. Unsere Ferienwohnung sowie der Außenbereich befanden sich in einem sehr gepflegten Zustand, so dass gleich Urlaubsstimmung aufkam.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Urlaubswoche im Herbst.
Es war mal wieder eine schöne Zeit auf dem Frankhof bei super Wetter im Oktober.Uns zieht es immer mal wieder zum Frankhof eigentlich zu jeder Jahreszeit schön,sehr saubere geschmackvoll eingerichtete Fereinwohnungen es ist an alles gedacht.Wir kommen immer gerne wieder da man bei der Besitzerfamilie merkt das man willkommen ist.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ferien auf dem Bauernhof wie man es sich wünscht!!
Alles tadellos und absolut empfehlenswert!!Superschönes Ferienhaus...viele Spielmöglichkeiten, traumhafter Spielplatz für Kinder!!!!!!!!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
unbedingt empfehlenswert!
schöner Bauernhof in ruhiger Alleinlage mit komfortablen Ferienwohnungen und sehr netten Gastgebern; es gab sehr viele Tiere von Ziegen, vielen verschiedenen Hühnern, Meerschweinchen, Katzen u.s.w.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Frankhof ist wie eine "zweite Heimat" für uns!
Der Frankhof ist schon fast zur "zweiten" Heimat geworden. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen immer wieder sehr gern zum Frankhof.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Bauernhof, sehr zu empfehlen
Der Frankhof ist ein sehr schöner Bauernhof, optimal für Kinder. Tolle, verschiedene Spielaktivitäten sind vorhanden. Aber auch viele Tiere zum streicheln und versorgen. Die Gastgeber sind super freundlich und wir haben uns in den sehr schönen Ferienwohnungen sehr wohl gefühlt. Die Nähe zu den verschiedenen Badeseen und Wandergebieten runden das Ganze noch ab.