Andreas(46-50)Deutschland
Toplage und guter Gesamteindruck. Gutes Personal Frühstück hat Luft nach oben
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder ein angenehmer Aufenthalt
Ein wirklich wunderschön und sehr hochwertig umgebautes historisches Gebäude in guter Lage. Bin jedesmal wieder begeistert vom stilvollen Umfeld und auch schönen Zimmern.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochwertige, saubere Suite mit historischem Charme
Dieses Hotel hat uns wirklich ausgesprochen gut gefallen. Unsere modern und hochwertig gestaltente Premium Suite gepaart mit dem historischen Charme des Gebäudes (ehem. Oberfinanzdirektion) hatte einen besonderen Flair. Durch die zentrale Lage konnten wir am Abend das Konzert in der Elbphilharmonie sowie die restliche Speicherstadt am nächsten Tag gut zu Fuß erreichen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein gutes Hotel im Herzen von Hamburg.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die U-Bahn Station befindet sich direkt nebenan. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar. Auch zu Fuß ist es alles nicht weit.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein Traumhotel, wir sind enttäuscht!
Eine Servicewüste in Hamburg. Eher gewollt und nicht gekonnt oder ein Luxus Hotel mit mehr Schatten als Sonnenschein!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum-Hotel
Wir haben hier unsere Hochzeitsnacht verbracht und es war ein tolles Erlebnis! Das Frühstück ist herausragend gut und der Servixe vorzüglich. Besonders gut hat uns die Bar Abends gefallen. Teuer aber jeden Cent wert!
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel in historischer Lage
Besser geht es nicht. 5 Sterne auf höchstem Niveau! Perfekter Service, es wird auf alle Wünsche eingegangen, die wir hatten und der Gast steht im Mittelpunkt. So sollte es bei so einem Preis sein, wir kommen gerne wieder!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Haus, Frühstück keine 5 Sterne
Die Lage des Hotels ist ideal. Die S-Bahn ist direkt vorm Haus. Das Gebäude ist sowohl aussen als auch innen wunderschön und beeindruckend.
julia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2022
schick, moder, hat seinen Preis
Mir gefiel dasschönes Design, sowie die zentrale Lage, nicht weit zur Alster und das sehr leckere , abwechslungsreiche Frühstück.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Design in allen Bereichen
Ein ausgesprochen schön designtes Hotel in guter und interessanter Lage - allein das Parken etwas umständlich. Sehr aufmerksames Personal.