Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stylisches, modernes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Freundliches Personal beim Check-In und Check-Out, genauso wie in der Bar. Das Hotel ist sehr stylisch und hat uns total gut gefallen. Wir würden wieder dort übernachten. Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stylisches Hotel mit gutem Service und ruhigem Zimmer
Wir würden jederzeit wieder das Freigeist wählen, hat uns sehr gut gefallen. Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Gabe(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet moderne und geräumige Zimmer
Hotel in Country-Style, welches sehr neu ist. Nettes Personal und gute Zimmer. Auch die Dachterrasse bietet ein angenehmes Ambiente. Parken mit 15 Eur etwas teuer, aber dafür eine moderne und sichere Tiefgarage.

Angelina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bewertung
Das Zimmer war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Team vor Ort war herzlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Ich komme definitiv wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Services.
Sehr guter und individueller Service der sich deutlich vom klassischen Stadthotel abhebt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit einem nervigen Standort
Achtung! Es gibt zwei Freigeist Hotels in Göttingen, dasss kann extrem nerven wenn man das falsche Anfährt... Hotel ist an sicht in Ordnung, Zimmer etwas klein, ausreichend sauber. Freundliches Personal aber alles in allem kein guter Aufenthalt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hier wäre mehr möglich gewesen
Das Hotel wird seinen eigenen Ansprüchen und dem hohen Preis leider nicht gerecht. Das Konzept ist durchaus spannend und sehr aufwändig, bei der Umsetzung ist aber noch viel Luft nach oben. Gerade die Gastronomie schwankt zwischen Genie und Wahnsinn. Ich war fünf Tage zu einem Seminar vor Ort. Der Tagungsraum ist gut ausgestattet. Ich persönlich fand den dunklen Farbton im ganzen Hotel, das diffuse Licht, und die überall präsente Musik und den Duft von stark parfümierten Seifen irgendwann anstrengend. Aber das…
Lea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel in Göttingen
Das Hotel war super modern und schön :) Die Zimmer waren sehr charmant. Ganz besonders eindrücklich fand ich den Fotoautomat im Untergeschoss!!
FV(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmes Seminarhotel mit tollen Fitnessangeboten
Super Seminarhotel mit sehr guten Fitnessmöglichkeiten und Sauna. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel in Göttingen mit freundlichem Personal und tolles Ambiente.
Feines Stadthotel in der Nähe der Stadt. Tiefgarage vorhanden. Feines Zimmer und feines Hotel.