Stylisches, modernes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Freundliches Personal beim Check-In und Check-Out, genauso wie in der Bar. Das Hotel ist sehr stylisch und hat uns total gut gefallen. Wir würden wieder dort übernachten. Preis- / Leistungsverhältnis war sehr gut.
Hotel in Country-Style, welches sehr neu ist. Nettes Personal und gute Zimmer. Auch die Dachterrasse bietet ein angenehmes Ambiente. Parken mit 15 Eur etwas teuer, aber dafür eine moderne und sichere Tiefgarage.
Das Zimmer war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Team vor Ort war herzlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Ich komme definitiv wieder.
Achtung! Es gibt zwei Freigeist Hotels in Göttingen, dasss kann extrem nerven wenn man das falsche Anfährt... Hotel ist an sicht in Ordnung, Zimmer etwas klein, ausreichend sauber. Freundliches Personal aber alles in allem kein guter Aufenthalt.
Das Hotel wird seinen eigenen Ansprüchen und dem hohen Preis leider nicht gerecht. Das Konzept ist durchaus spannend und sehr aufwändig, bei der Umsetzung ist aber noch viel Luft nach oben.
Gerade die Gastronomie schwankt zwischen Genie und Wahnsinn.
Ich war fünf Tage zu einem Seminar vor Ort. Der Tagungsraum ist gut ausgestattet. Ich persönlich fand den dunklen Farbton im ganzen Hotel, das diffuse Licht, und die überall präsente Musik und den Duft von stark parfümierten Seifen irgendwann anstrengend. Aber das…