Wäre es eine Unterkunft von Freunden oder Bekannten gewesen, hätte ich sofort meine Hilfe bei der Renovierung angeboten und wäre mit zum Einkaufen bei IKEA gewesen.
Kritik zu den Unterkünften von „Freiraum“, Zimmer 22, Wiener Str. 14, Berlin Kreuzberg
Da mit dieser Unterkunft aber eine Gewerbe mit dem Ziel, Gewinn zu erwirtschaften, verbunden ist, kann ich nur meinen Unmut ausdrücken.
Die Bilder auf der Homepage waren vielversprechend, die Beschreibung der Umgebung reizvoll, der angegebene Preis o.k.…
also erstmal muss ich sagen, super netter kontakt,
alle mitarbeiter waren extrem freundlich.
wir hatten ein doppelzimmer im eg und teilten uns mit dem zimmer nebenan ein gemeinsames bad.
dies war allerdings überhaupt kein problem, alles war super sauber und wir haben uns total wohl gefühlt.
um frühstück und sonstiges essen muss man sich selber kümmern, was jedoch kein problem ist, da man bloß ein paar häser weitergehen muss, um ein gutes und echt preiswertes (6,- €/ 2 personen) frühstück zu bekommen.
kauft…
Tolle Lage im Herzen von Berlin-Kreuzberg mit sehr guter Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter/innen und schnelle Antwort auf Reservierungsanfragen.
Sonderwünsche werden ohne große Komplikationen eingerichtet.
Rundrum klasse!