Andrea(56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren im Wigwam untergebracht. Es war wirklich schön! Das Bad war beheizt, echt cool! Die Betten waren toll eingeteilt und groß!!!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Slagharen und Unterkunft absolut zu empfehlen
Wir waren in den Herbstferien zum ersten Mal dort und haben die Racoon Lodge gebucht: super; sauber; familienfreundlich; absolut empfehlenswert; jederzeit noch einmal; Kinder waren begeistert und wir auch;
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Slagharen ist eine Erfahrung wert, aber nicht mehr
Die Tipis sind größer, als von außen anzusehen. Leider verrutschen die Bettlaken bei jeder Bewegung im Bett. Mehr als eine Rolle Toilettenpapier gibt es auch nicht. Wir hatten Ameisen im Zelt und mussten selber Köder kaufen. Ansonsten war es schön dort. Nur bei sehr warmen Wetter stickig, weil es keine Klimaanlage gab.

sarah(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Die Unterkunft ist für 2 Erwachsene und 4 kinder ausreichend . Wir hatten ein Reisebett es passte nicht mit ins Kinderzimmer ,ein Hochstuhl haben wir selbst mitgebracht ist im Park gegen aufpreis erhältlich. Wir kommen wieder und es macht uns immer wieder Spaß .
Ivanna(36-40)Deutschland
Super Park!Kinder waren begeistert im Zelt zu schl
Meine Familie (3 Kinder und 2 Erw. ) waren in den Herbsferien dort. Ein super Park für Groß und klein. Schwimmbad war sehr sauber und gepflegt. Am besten haben uns die 3 Rutschen gefalle und kleine Wartezeiten. Der Park war toll mit Atraktionen. Übernachtet haben wir im Vigwam Delux: kleine Küche, Fernseher und Betten, WC mit Dusche für jedes Haus. Bettwäsche waren vorhanden und Handtücher musste jeder mitbringen. Im Sommer denke ich ist es noch besser, da ein Strand mit Rutschen vor Ort ist.
Benina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut Familien und Abenteuer-freundliches Ziel
Wir waren in einem der neueren Racoon-Bungalows und diese sind wirklich wunderbar für Familien zwischen 4-6 Personen geeignet. Modern, komfortabel und gottseidank auch etwas ruhiger gelegen. Alles ist fußläufig jedoch trotzdem noch gut erreichbar. Der Supermarkt vor Ort bietet auch alles, was man mal soeben vergessen hatte einzupacken…, Und auch nicht zu überteuerten Preisen, sondern absolut angemessen. Das einzige, was nicht so optimal gelaufen ist: wenn man waschen wollte und sich Waschmünzen geholt hat, war…
Nils(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Mobilheim und waren, von dem Staub, der nicht vollständig entfernt wurde, sehr angetan. Wir hatten natürlich auch nicht so hohe Erwartungen. Aber es war alles heil, warm, ordentlich und entsprach der Beschreibung.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Ferienhaus mit tollen Park zu guten Preisen
Freizeitpark mit Schwimmbad und Ferienhäusern. Alles sehr gepflegt. Der Freizeitpark ist auch was für Jugendliche. Unsere hatten in der Achterbahn und Freefall viel Spass.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
der ideale Kurzurlaub für junge Familien
ideal für junge Familien, viel Freizeitmöglichkeiten und nettes Ambiente in der Racoon lodge,aber auch die Cowboy Cottages bieten einen gewissen Abenteuer Flair sind aber nicht so komfortabel wir die Racoon Lodges
Wir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mal drüber nachdenken
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub . Wir haben diesmal zwei Anmerkungen . Die Schlafsofas in den Hacienda Häusern könnten mal erneuert werden die sind schon sehr durchgelegen . Und das Personal war teilweise sehr überfordert wir waren Sonntag Mittag im Schwimmbad da waren nur zwei Damen im Bistro und es schien so als ob sie keine Ahnung hatten was sie machen sollten.