Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer ein Urlaub wert
Diesmal im Mobile Home, die Schlafäume sind etwas eng aber man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs... alles super wie immer... kurze Wege überall hin...
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Kinder unter 1,20 m nicht zu empfehlen!
Wir sind gestern Abend wieder nach Hause gefahren. Wir waren vier Tage mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Der Campingplatz ist gut, sauber und die Stellplätze sind groß genug. Sanitäranlagen sind auch ok. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind dort ( 5 Jahre alt und 110cm - das wird noch wichtig sein )! Zum zweiten Mal waren wir in Slagharen und waren diesmal sehr enttäuscht. Nicht vom Zustand des Parks, der war gut auch das Personal freundlich. ABER die Hälfte der Attraktionen waren dauerhaft…
Tanja(41-45)Deutschland
Familienausfüg mit Spass-Garantie
Wir hatten eine Angebot genutzt eine Nacht in Wigwam de Lux zu übernachten. Die Unterkunft war sehr geräumig und wir haben nicht erwartet, dass in so einem kleinen Häuschen wirklich eine Familie Platz findet. Alles war zu unserer Zufriedenheit.

Leonid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Park
Es war eine schöne Erfahrung im Zelt zu übernachten. Im Park ist für jeden etwas dabei, egal ob klein oder groß. Das Frühstücksbuffet ist auch Frisch und lecker, es wird auch immer nachgefüllt. Wir fahren gerne wieder in den Park
Tatjana (31-35)Deutschland
Top
Wir hatten das Haus Hacienda für 6 Personen und ich fand das Haus recht klein für sechs Personen. Für maximal vier Personen würde ich das weiter empfehlen. Ansonsten war alles im Haus vorhanden, nur alles recht klein. Wir werden das auf jeden Fall nochmal buchen, nur etwas in Größer. Was mir an den Park einbisschen fehlt ist das wenn es regnen man keine Indoor Halle hat wo sich die Kinder austoben können. Es gibt zwar ein Schwimmbad, aber aber da geht man auch nicht jeden Tag rein.
Nanja(46-50)Deutschland
Toller Freizeitpark mit vielen Attraktionen und ne
Es war einfach nur toll, unsere Kids hatten mega Spaß. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Show abends ist ein muss sowas muss man erlebt haben. Tolles Schwimmbad ,alles in allem ist ein Aufenthalt für eine Familie sehr zu empfehlen, da der Park viele tolle Attraktionen bietet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist einfach toll für die Kinder und ein Besuch
Hatten ein wigwam. Es war super. Camping mal anders. Es war Alles da was wir brauchten. Soweit alles sauber. Klar kein Luxus aber es hat vollkommen gerreicht. Sogar für klein Kinder geeignet
Elif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Park. Können wir nur weiterempfehlen.
Die Häuser waren sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet, was man braucht. Für die Kinder ist der Park ein sehr schönes Erlebnis, die haben viel Spaß.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mal anders
Wir waren das 2.mal in Slagharen,wieder im Cowboy Cottage. Die Jahreszeit ist eher weniger zu empfehlen. Vieles war einfach geschlossen, um teilweise 16Uhr fuhren viele Fahrgeschäfte schon nicht mehr. Das Cowboy Cottage ist zweckmässig eingerichtet und ist für 2 Übernachtungen absolut ausreichend, für längere Aufenthalte würde ich allerdings ein grösseres Haus mieten. Die Organisation rund ums Einchecken ist wirklich super!
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben in der Wigwam Welt übernachtet, diese besteht aus großen „Indianer Zelten“ für jedes Zelt gibt es ein eigenes kleines Bad!