Nurk(41-45)Deutschland
Spass, Erlebniss kinderfreundlich
Sehr gute Anlage, das einzige ist man Könnte die Fenster mit fliegennetz ausstatten wegen den Mücken. In manchen Häusern vielleicht auch ne Klimaanlage.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Raccoon Lodge, Slagharen, Aqua Mexicana
Eine schöne und gemütliche Einrichtung mit allem was man braucht. Genügend Platz. Waren mit 19 Leuten in vier benachbarten Raccoon Lodges und haben meist in einer gemeinsam gegessen.
Pepe Hasanovic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Die Cowboy Hütten sind das beste von preis leistung her. (Sucht euch die günstigsten Angebote im netzt raus) wir waren schon zum 2. mal dort immer wieder gern. Beim Wigwam Deluxe sind die Toiletten draußen (wenn Mann nachts muss ist es sehr umständlich erst das Zelt mit Schlössern auf Schließen und dann zur Toilette gehen und aufschließen, mit Kindern noch stressiger) und Mann ist sehr eng mit dem anderen Zelten verbunden. Cowboy Hütten dagegen sind sehr bequemlich und haben sehr großen außen Bereich, Grillen…

Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Drei minus für unseren Aufenthalt in Slagharen
In der Eröffnunswoche haben wir mit 3 Personen ein Western Cottage bewohnt. Preislich in Ordnung 250 + 50 für Extras wie Handtücher Endreinigung usw. Cottage ausreichend groß und sauber von einigen Ausnahmen“Sofa“ Das Schwimmbad war gut Wasser war angenehm temperiert. Es war angenehm wenig los. Das mit dem wenig los war aber auch ein Manko den der halbe Park war einfach zu quasi Totentanznauf der Mainstreet. Entweder war sporadisch geöffnet oder gar nicht . Die Attraktion Achterbahm hatte auf und man konnte ohne…
Swetlana(31-35)Deutschland
Super Freizeit-und Ferienpark!
Wir haben eine Hacienda gebucht. Im Häuschen gibt es eine kleine Küche mit allem was man zum Kochen braucht. Etwas kleine Betten im Kinderzimmer dafür aber ein grosses Ausziehbett im Wohnraum für 2 Personen. Handtücher und Geschirrtücher muss man eigene mitbringen. Der Park ist sehr gross, es gibt ein Supermarkt mit frischen Brötchen. Im allgemeinen hat uns alles sehr gut gefallen. Die Kinder haben viel Spass gehabt und waren total zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub mit Kindern sehr weiter zu empfehlen.
Raccon Lodge perfekt! Sauberkeit klasse, Service klasse und für Kinder sehr geeignet. Jeder Zeit wieder. Schöne Woche erlebt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophales Umfeld, uninteressierte Rezeption.
1. Der Park ist interessant, für Kinder spannend und abenteuerlich. Bewertung: gut – befriedigend 2. Die Unterbringung in einem Wigwam deluxe ist mittelmäßig. Liegt sicherlich mit am Preis. Bewertung: befriedigend – ausreichend 3. Das Umfeld der Unterbringung in einem Wigwam deluxe ist katastrophal. Wir hatten Nachbarn, die weit nach Mitternacht noch randaliert und lautstark rumgegrölt haben. Und das mit eigenen Kindern. Meine Kinder konnten nicht schlafen. Die Rezeption hat das nicht interessiert. Bewertung:…
Zzz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist ok
Wir hatten den Cowboy cottage, und es war ok. Was ich ganz schlimm fand, waren die Kinderbette! Viel zu schmal und hoch! Für die Eltern war das schlafsofa aber darauf könnte man nicht schlafen!!! Die Matratze so alt das die Federn draußen waren! Und das Haus war etwas staubig!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere Erfahrung in Slagharen.
Wir waren für 4 Tage dort und sind fast rundum zufrieden gewesen. Wir werden warscheinlich nächstes Jahr wieder ein paar Tage nach Slagharen fahren. Das Personal ist super freundlich und unsere Unterkunft (Colorado) schön sauber und ruhig gelegen. Innerhalb von 3 Minuten waren wir im Park ( ruheblästigung in der Unterkunft gab es keine).Im Supermarkt kann man für etwas höhere Preise das nötigste einkaufen (kleiner Tip holt euch dort die Mega coolen Brötchen für 49 Cent pro Stk.
Daniela(41-45)Deutschland
Kampen Delux gerne wieder
Wigwam sauber und ordentlich. Die kleinen Badezimmer sind schön eingerichtet und sauber. Halt Zelten Delux. Kinder hatten sehr viel Spaß und haben in den kleinen gemütlichen Kabine geschlafen wie die Steine! Außerdem war es zum Park und dem dazu gehörigen Schwimmbad ein Katzensprung so daß es nie langweilig wurde. Einkaufsmöglichkeiten im Park waren etwas teurer aber wer sparen möchte benutz einfach den Supermarkt im Dorf (ca. 5 min entfernt). Einfach ein schöner Urlaub, wir kommen wieder!?