Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
5 Tage Slagharen
Die Unterkunft Yellowstone ist ganz toll alles was man für einen Kurzurlaub benötigt ist dort vorhanden. Das Haus ist gepflegt. Wir fahren jedes Jahr mit unseren Kindern dort hin die Kinder sind jedesmal sehr zufrieden und glücklich und das ist die Hauptsache. Jeden Abend findet dort ein Programm statt was immer ganz toll gemacht wird Kinderdisco, Mini Playback Show und Besuch von Randy und rosi wirklich immer super gemacht. Was uns diesmal sehr enttäuscht hat wahr das plötzlich alle Ponys weg waren letztes Jahr…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir hatten ein tolles Wochenende Wir kommen wiede
Wir bewohnten die Cowboy Cottage. Bad war extrem klein. Die Unterkunft inclusive Einrichtung hat uns gut gefallen. Da wir mit unseren Kindern und Enkelkindern da waren, hat es uns sehr gut gefallen.
Michelle(26-30)Deutschland
Toll für Kinder
War alles sehr sauber genügen Platz für 7 Personen .. würden sogar noch ein oder 2 nehr rein passen Also alles im alles sehr gut

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Slagharen ist eine Reise wert?
Leider war das Wigwam sehr verstaubt. Schade . Aber wir haben den Staub beseitigt und das war es sehr schön dort zu nächtigen. Für Kinder ist es sehr schön dort. Leider hatten wir nicht so gute Nachbarn. Die auf hinweis das wir ein Baby bei haben, trotzdem ihren Fussball immer wieder ans Zelt schossen. Als ich nochmal drauf Hinweis ,wurde mir mein neues Auto zerkratzt. Schade das diese Eltern kein Auge auf ihre Kinder hatten. Für uns kommt nächstes Jahr wieder ein Haus bei ihnen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder! Schon Tradition!
Immer wieder schön. Fahren schon seit 3 Jahren dort hin. Immer wieder. Super Unterkünfte und der Freizeitpark ist spitze. Waren immer mit einer Gruppe von über 20 Leuten. Wir kommen immer wieder. Schon Tradition!!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben in einem Wigwam übernachtet. Es war sehr schön,sauber und ausreichend Platz. Für meinen Sohn war es ein Abenteuer.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mäusekot in der Besteckschublade !
Hatten eine Hacienda, sehr unsauber. Von Reinigung konnte keine Rede sein. Der Freizeitpark war ok. Preise völlig überzogen. Bsp. 50 Cent für ein einfaches Brötchen. Aquapark völlig desolater Zustand. Kaum Duschen und nicht getrennt vom Schwimmbad. Nackt Duschen nur unter Beobachtung des ganzen Bades möglich. Hygiene ist dort ein Fremdwort. Aufgeplatzte Windeln, dreckige Ecken, Bademeister überfordert.
Sarah(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Hatten das wigwam deluxe zu viert, w Erwachsene und 2 Kinder. War total in Ordnung, sauber und warm. Alles ok. Betten waren au h in Ordnung für die paar Tage.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum zufrieden was Service Lage und Unterhaltung
Die Lage ist sehr zentral und man ist super schnell im Freizeitpark so wie das schwimmparadies ist wirklich ein Besuch wert. Das Personal ist sehr nett und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Wir können slagharen nur empfehlen und werden jederzeit wieder kommen.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mäßig
Mobilhome Da waren wir, für eine Woche . Ich würde es niemanden empfehlen, es war sehr dreckige , von der Küche bis zu den Bettbezügen alles noch schmutzig und voll Haare , Ich musste selber alles reinigen bevor wir uns einigermaßen wohl fühlen konnten. Freizeitpark und das Unterhaltungsprogramm waren super, schade fanden wir das es für kleine nichts gab. Im grossen und ganzen nur ein ok. Einmal aber nie wieder. Sehr sehr schade .