Britta(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren mit 5 Erwachsenen und 3 Kiddis vor Ort hatten somit die Cowboy Cotage sowie Yellowstone. Zu den Häusern wir waren sehr zufrieden. Bei den Abendmenue (All You can Eat ) muss mann sagen das das Preisleistungsverhältnis nicht stimmt wir hatten einfach zu lange Wartezeiten und auch das Angebot war nicht gerade zufrieden stellend. Zum Frühstück kann man wieder sagen da passt es. Zum Park selber für die Kiddis war es sehr schön (7,4 und 1 Jahr) auch die Mitarbeiter waren immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.…
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Haben den ruhigen Urlaub am Strand genossen.
Wir haben im Wigwam übernachtet. Es war kleiner als wir es gedacht haben, aber da wir nur 3 Personen waren war es völlig ausreichend. Warmes Wasser gab es im Zelt nicht. Musste immer gekocht werden bevor man abwaschen konnte. Zum Duschen gab es warmes Wasser das gut funktionierte. Abends war es ruhig und wir konnten gut schlafen.
Jasmine(26-30)Deutschland
Viel Spaß für Groß und klein
Wir haben vom wigwam bis zum nevada schon alles bewohnt. Die Häuser waren immer sauber, ordentlich und gepflegt. Das parkpersonal ist sehr freundlich.

Otto(61-65)Deutschland
sehr schöner Kurzurlaub
Die Hacienda war klein ,aber sehr gemütlich eingerichtet.Alles war vorhanden.Für unseren Kurzurlaub sehr gur geeignet.
Viktor(31-35)Deutschland
Bis in drei Monaten
Immer wieder gerne auch wunderbar zum Film an andere Familien sehr preiswert guter Service Häuser super ausgestattet Freuen uns jetzt schon darauf im Sommer länger bleiben zu können
Didi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Saubere Unterbringung und erlebnisreiche Tage
Wir wohnten im Yellowstone. Super Lage zum Park, sauberer Bungalow, Ausstattung des Bungalows absolut ausreichend. Vollkommen zufriedenstellend.
Sabrina und Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen schon sehr bald wieder !!!
Sehr schöne Anlage, toller Wasserpark und Super Freizeitpark. Wir hatten einen Zeltplatz gebucht. Leider bekamen wir einen direkt neben der Chemischen Toilette so das es öfters sehr gestunken hat. Sonst würde es 6 Sonnen bekommen.
VIktor (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles top gewesen! Immer wieder gern!
Wir hatten ein Stellplatz auf dem Campingplatz ruhige Lage, saubere Sanitäranlagen und alles im ganzen sehr zufrieden stellend! Immer wieder gern!
Waldemar Krieger(51-55)Deutschland
Es war eine gute Woche.
Die Häuser waren sehr gut, aber die Fahrgeschäfte wahren zum teil garnicht geöffnet oder nur ganz kurz. Es ist schade wenn mann bezahlt und nicht benutzen kann
anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Wochenende im Freizeitpark Slagharen
Freizeitpark mit unterschiedlichen Übernachtungsmöglichkeiten.Toller Freizeitpark mit vielen Shows und Atraktionen und wunderschönem Erlebnisschwimmbad.Für Groß und Klein etwas dabei.Nette Geschäfte und Restaurants.Sehr freundliche Mitarbeiter.Anständige Preise.