Farhad Lukman(36-40)Deutschland
gerne wieder,. Kinder Paradis
hallo. ich von 03.07 bis 08.07 2017 da gewesen. und ich bin fast überall gewesen italien. Frankreich. kruatien.. usw,, in slagharen für kinder ist wie ein paradis, und für mich das wa r das punkt.. werde weiter empfehlen. und die unterkünfte für das preis.. tip top. ich hatte Nevada haus gemietet.. sie sind sehr freundlich.. 5 stern
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub im Freizeitpark mit Kindern
Der Park hat uns wie beim letzten mal sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen alle deutsch.für Familien mit Kindern wirklich schön.die Unterkünfte sind nicht riesig,aber ausreichend und gemütlich.
papasuperheld(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Entspannung mit Kindern
Spiel Spaß Spannung alles nah beieinander ein Paradies für Kinder und Entspannung für die Eltern,........................

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienpark für jung und alt
Alles gut für Familien mit Kindern waren schon zum 8 mal dort gerne wieder mit dem Schwimmbad ist auch nach Schließung des Parks noch Unterhaltung vorhanden außerdem haben die Restaurants und die Casinos auch noch auf
Bibi(36-40)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Hütte Hacienda. Es war wirklich sehr schön für uns und die Kids. In den Park 1 Minute und die Jungs waren nicht mehr zu sehen. Das All-You-Can-Eat war sehr lecker und das Frühstücksbuffet ebenfalls. Die Auswahl absolut ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Agnieszka(26-30)Deutschland
Eine Erfahrung wert
Wir waren vom 10.7.-14.7. im Hacienda mit Freunden untergebracht. Beide Häuser rochen sehr muffig,der Geruch kam aus den Gardinen. Die Häuser sind sehr klein,haben kaum Austattung. Das Aufklapp Bett ist sehr unbequem und alt. Die Hochbetten sind sehr eng. Für Erwachsene Männer eine qual. Kühlschrank und Geschirr musste ich komplett waschen,da noch schmutzflecken vorhanden waren. Für 5 Tage haben wir eine Klopapierrolle bekommen. Und um das Haus sauber zu halten gab es einen gammeligen mit Haaren bedeckten…
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ausflug nach Slagharen
Wir waren in WigWam Deluxe und es hat uns sehr gefallen. Es ist sehr nah am Park und Schwimmbad. Das essen war auch sehr lecker.
Andrea(26-30)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Ein wirklich sehr schöner Freizeitpark. Wir waren mit der Familie schon mehrmals dort. Und wir waren immer wieder begeistert. Es wird alles das geboten was wann für kleine kids braucht ob schwimmen Unterhaltung am Abend oder einfach ein Besuch im freizeitpark. Passend zu den Sommerferien bietet der Park die Mardi Gras Parade an ein tolles Programm für groß und klein. Und die Unterkünfte wenn man sie rechtzeitig bucht sind nicht teuer. Sie sind sauber und ordentlich. Wir fühlten uns mit der ganzen Familie sehr wohl…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besuchen Sie mit Kindern Slagharen es lohnt sich !
Ich tue mich schwer mit Bewertungen, aber der Freizeit- und Ferienpark Slagharen verdient es einfach gut bewertet zu werden! Vor 25 Jahren hieß die Anlage noch "Ponypark Slagharen" und war auch zu dieser Zeit schon ein toller Ferienpark der aus zwei räumlich (ca. 2km) getrennten Anlagen bestand. Damals machten wir mit unseren Kindern dort Urlaub in einem Ferienhaus - jetzt waren wir mit unseren Enkeln und ihren Eltern dort - wir sind nach wie vor begeistert!
Irina (31-35)Deutschland
Eine tolle Ferienpark Anlage für große und kleine
Sehr empfehlenswert. Auch bei schlechtem Wetter gibt es eine Menge zu unternehmen. Das Schwimmbad ist nicht so groß, aber ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!