Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
superschöner Aufenthalt!
enttäusch hat uns gar nichts - es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Wohnung ist liebevoll und dem Charme des Hauses angepasst renoviert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das Ambiente des Hauses genossen.
Lilli(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehmes Wohnen in gut versorgter Umgebung
Das historische Haus im Ortszentrum ist sehr gekonnt und mit Bedacht saniert und mit zeitgemäßem Komfort ausgestattet. Liebevolle Details verbinden die Geschichte des Gebäudes mit moderner Architektur. Die Vermietung funktioniert sehr gut, wertvolle Informationen werden bereitgestellt. Die Lage ist auch ideal für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Geschäfte, Restaurants, Bushaltestelle, Schwimmbad in Gehdistanz). Für Bergtouren, für die der Bus nicht reicht, kann sogar ein Taxi angefragt werden.
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Ahrntal-Highlight
fantastisch!!! das beste haus am platz. zeitgemäße architektur in einem hundertjährigen haus in der ortsmitte!