Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit September 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 23)
Schönes stilvolles Hotel
Sehr schöne Umlage, ruhiger und gepflegter ehemaliger Gutshof. Das angeschlossene Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Unser Zimmer war aufgrund des Baumbestandes etwas dunkel. Gutes Hotel zum Radfahren, Wandern, zur Erholung!
Urlaub vom Streß!
Wunderbares Meetinghotel mit viel Atmosphäre. Tolle Zimmer im Landhausstil, man fühlt sich einfach wohl. Separate Speiseräume ideal für Familienfeiern, Betriebsfeiern etc.
Im Friederikenhof lässt es sich wunderbar feiern!
Wir haben die Taufe unseres Sohnes im Friederikenhof gefeiert. Von der wunderschönen und ruhigen Lage am Kornfeld ohne Zaun, den Strandkörben und dem köstlichen Essen (sei es das Grillbuffet zur Taufe oder abends das Essen nach der Tageskarte) waren alt und jung begeistert. Zahlreiche Extrawünsche, wie ein ebenerdiges Zimmer, wurden prompt, professionell und freundlich erfüllt. Wir konnten nach der Taufe im Restaurant sogar noch entspannt in den Geburtstag eines Gastes reinfeiern, obwohl es für alle Mitarbeiter ein…
Tip: Auf jeden Fall mit Menu buchen
Wir haben ein Wochenende in dem alten Gutshof verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer Nr. 39 war schön groß, mit Doppelbett, TV, Couch, Sessel, Tischchen, Schreibtisch und einer extra Liege ausgestattet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, einmal haben wir in dem ehem. Schweinestall und einmal im Restaurant des Hotels gegessen. Beide Räume waren ansprechend und gemütlich ausgestattet. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Menu war ausgezeichnet. Die ländliche Lage des Hotels ist für Autofahrer kein…
Sehr idyllische Umgebung
War hier auf Seminar. Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Allerdings ist hier auch nicht viel los. Das Essen war sehr lecker. Es gibt unterschiedlich große Zimmer. Ich hatte zuerst ein sehr kleines, konnte es aber problemlos tauschen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kostenloses Internet.
Ein Paradies im grünen Stadtrand von Lübeck
Auf der Reise nach Kiel zur Kreuzfahrt mit Aida Cara haben wir eine Nacht im Friederikenhof verbracht. Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einem sehr grünen Vorort von Lübeck umgeben von Feldern. Sehr ruhige Lage. Ca. 10-15 Minuten Fahrt mit dem Auto in die Innenstadt (Parkhaus Holstentor).
Das Hotel ist ein Paradies. Wunderschönes gepflegtes Anwesen. Perfekter und sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir sind früh angereist, doch das Zimmer war bereits bezugsfertig. Sehr großes Zimmer mit kleiner Terrasse…
4 Sterne??? Bin enttäuscht
Bin bei 4 Sterne was anderes gewöhnt. Rezeption wie im garni Hotel, lila Läufer und komische bedruckte Fußmatten im Empfang, Dame an der Rezeption unfreundlich und inkompetent, genervter Empfang im Restaurant, Zimmer klein und abgenutzt, billige Ikea und Aldi Ausstattung, gesamte
Zimmer mangelhaft, kleiner. Tv. Überall Kabel, kleines Bett, Kopfkissen klein und weich, Bad sehr spartanisch. Zimmer hat nix mit den Bilden auf der hp zu tun. Tote Insekten in der Deckenlampe, Dachfenster komme man kaum raus gucken,…