Peter und Karin(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Am Morgen mit Sonnenaufgang aufzuwachen hat uns sehr gefallen. Frühstücksbuffet war top! Das Abendessen hat uns auch überzeugt. Menge, Präsentation und Geschmack! Auch konnten wir die Massagen geniessen. Den Spa-Bereich haben wir nicht weiter genutzt.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne ins FRITZ!
+ Schöne Lage + toller Service / Rezeption/ Restaurant / Wellness + tolle Küche Bereits der 3. und sicher nicht letzte Aufenthalt
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr erholsamer Aufenthalt in warmer Atmosphäre
Es herrscht eine sehr ruhige und freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel Fritz Lauterbad - jederzeit wieder!
Das Hotel Fritz Lauterbad überzeugt mit Stil, freundlichem Personal, gutem Essen und gigantischem Ausblick aus dem Studio Fernblick. Auch der Wellnessbereich mit Infinity Pool ist nicht zu verachten. An der Bar ist man in ansprechender Atmosphäre bestens versorgt mit flüssigem Glück. Ich kann das Hotel wärmstens als Ausgangspunkt für Ausflüge sowie auch für entspannende Wellnesstage empfehlen und komme auch selbst gerne wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit charmantem Zimmer, leckerem Essen und kleinem aber feinen Spa
Wunderschönes Hotel mit kleinem aber feinem SPA-Bereich. Hatten ein fantastisches Abendessen. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und lecker.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Natur, Entspannung und Wohlfühlen in top Ambiente!
Wir waren zum ersten Mal im Fritz Lauterbad und fanden vor allem die Lage des Hotels ganz toll. Man ist sofort in der Natur und hatte einen super Ausblick vom Zimmer. Der Spa-Bereich und vor allem der Außenpool ist mega!
Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Wellness-Hotel am Waldrand.
Das Hotel ist modern und gut geführt. Das Publikum ist eher jünger. Für eine Auszeit eine gute Wahl. Leider kein adults only Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne
Hier kann man sich wohlfühlen. Alles da was man braucht. TOP Hotel super Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anlagen und super Blick ins grüne.
Bruno(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Sehr schönes und stylisches Hotel mit traumhaftem Ausblick. Tolles Frühstück und Abendessen, sowie eine coole Bar.
Tina(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
90%gut,10%verbesserungswürdig:)
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Erster Eindruck war super. Schöne Lobby, tolle Aussicht. grosses Spa Angebot