Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Natur, Entspannung und Wohlfühlen in top Ambiente!
Wir waren zum ersten Mal im Fritz Lauterbad und fanden vor allem die Lage des Hotels ganz toll. Man ist sofort in der Natur und hatte einen super Ausblick vom Zimmer. Der Spa-Bereich und vor allem der Außenpool ist mega!
Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Wellness-Hotel am Waldrand.
Das Hotel ist modern und gut geführt. Das Publikum ist eher jünger. Für eine Auszeit eine gute Wahl. Leider kein adults only Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne
Hier kann man sich wohlfühlen. Alles da was man braucht. TOP Hotel super Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anlagen und super Blick ins grüne.

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder sehr gerne!
Sehr schönes und stylisches Hotel mit traumhaftem Ausblick. Tolles Frühstück und Abendessen, sowie eine coole Bar.
Tina(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
90%gut,10%verbesserungswürdig:)
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Erster Eindruck war super. Schöne Lobby, tolle Aussicht. grosses Spa Angebot
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel, tolle Lage , toller Service
Modernes Hotel in top Lage. Super Service , schöner Wellnessbereich und top Essen . Pool beheizt, schöner Blick in den Schwarzwald , Abendessb sehr hochwertig , Zimmer sehr groß und sauber .
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir sind jetzt zum vierten mal hier bei Ihnen!!!
hell, freundlich, einladend traumhafte Waldrandlage klare offene Bauweise mit großartiger Fensterfront für traumhaften Ausblick
Kathleen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel mit tollen Aussichten
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur mit tollen Aussichten und guten Wanderwegen. Saubere und sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und ein Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Für ein Mädels-Wochenende genau das Richtige.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Besuch wert
Tolles Hotel mit schickem Ambiente. Das Essen war ein Traum. Schöner Wellnessbereich .Eine Reise wert wir kommen wieder
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll für eine kurze Auszeit!
Tolles Hotel in modernem Design. Angenehme Grösse, tolle Lage in der Natur und mit Aussicht vom Bett aus. Das Frühstücksbuffet mit der Kochstation für frische Eierspeisen lies keine Wünsche offen. Beim Abendessen hätte ich etwas mehr Auswahl erwartet, die Qualität des Essens war aber sehr gut.