Rudi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Perfekte Urlaub
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Hotel Fritz. Auch dieses Mal war es wieder perfekt- das Zimmer Studio Wald, unser Lieblings Zimmer, die Ruhe und das Wellness Angebot einfach super und erholsam. Wir kommen wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Service, tolles Hotel!
Toller Service, sehr sauber und modern eingerichtet. Alles in allem ein top Hotel. Schön wäre noch ein zusätzliches Becken im Gebäude oder ein Whirlpool.
Jason(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach mal entspannen und verwöhnen lassen!
Das Hotel ist einfach rundum sehr zu empfehlen! Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, man fährt direkt runter und möchte einen Cocktail in der Lobby schlürfen. Mitten in der Natur gelegen mit tollem Ausblick ins Tal und diversen Freizeit- und Wandermöglichkeiten. Ein umfänglicher Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen lässt... Sauna, Dampfbad, Pool, Ruheraum, Massageangeboten. Nettes Personal, tolles Essen, guter Wein... Was braucht man mehr zum Glücklichsein

JOSIANE(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Leider waren die Zimmer in der Nacht etwas zu warm, was den Schlafkomfort beeinträchtigt hat. Am Montag fand zudem ein Seminar statt, bei dem einige Teilnehmer lautstark im Saunabereich feierten und Alkohol konsumierten, was etwas störend war. Zudem wurde am Pool geraucht, und die Asche landete teilweise auf dem Boden – das sollte in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen. Auch hätten wir uns bei einem einwöchigen Aufenthalt etwas mehr…
Schmidt Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholung des Aufenthalts geplant
Wohlfühlhotel rundum, phantastisches Frühstück, perfektes Abendmemü und professionelles sehr zugewandtes Personal! Für einen Wellnessaufenthalt über 3 Tage super geeignet. Das Personal im SPA Bereich hoch motiviert, fachlich top top!
Leni (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Auszeit
Tolles Ambiente perfekter Service Exklusive Küche sehr schöner Wellness Bereich Sehr ruhige Lage guter Ausgangspunkt für Erkundung und Wanderungen sehr schöne Berghütte mit gutem Angebot
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5,5 von 6 Sternen! Tolles Hotel!
Moderne und gleichzeitig gemütliches Ambiente. Sehr schöner Wellnessbereich mit (etwas zu kaltem) Outdoor-Pool und einer schönen finnischen Sauna. Toll eingebaut in die Landschaft. Frühstück und Abendessen sind ne glatte 1
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder..
Schöne Athmospäre, entspannte Bar, tolle Suiten, ach und, ausgezeichnetes Essen. Wir waren mit der Familie vor Ort um den 50. Geburtstag meiner Frau zu feiern. Eine sehr gute Entscheidung..
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Kurzurlaub - für uns perfekt!
Sehr schöne Kombi aus historischer und neuer Architektur - sehr netter, sympathischer Service - für unseren 10.Hochzeitstag die perfekte Wahl!
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel zum Entspannen und Wandern
Sehr gute, ruhige Lage. Ausgesprochen freundliche hilfsbereite und aufgeschlossene Mitarbeiter. Schöne, ansprechende und große Zimmer (Holzfußboden). Das Badezimmer ist geräumig und sehr hell. Wir wollten entspannen und konnten es auch in der angenehmen Umgebung und Atmosphäre tun. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Sauna und Außenpool gepflegt, ebenso die Liegewiese.