Wunderschönes und total schick eingerichtetes Ferienapartment - sehr gut ausgestattet und sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Tolle künstlerisch angehauchte großzügige Ferienwohnung mit allem was man als Familie mit Kindern braucht. Modern und gemütlich, mehrere Schlafzimmer, 2 Toiletten, für eine sechsköpfige Familie klasse!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Oase zum Wohlfühlen
Eine kleine Oase, die einen wunderbar abtauchen lässt, inmitten von Gundelfingen/Freiburg. Sehr besonders eingerichtet und sehr herzliche Gastgeber! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser liebevoll und stilvoll eingerichteten Ferienwohnung sehr genossen. Die Gastgeber waren sehr sympathisch und hilfsbereit. Trotz Regenwetter verbrachten wir eine coole Ferienwoche. Wir kommen bestimmt wieder.
Absolut hervorragende Unterkunft , weiter zu empfe
Waren 1 Woche in der Advendszeit Gäste und haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt . Tolle stylische Räume, alles vorhanden was man braucht , super nette Vermieter, sehr hilfsbereit und zuvorkommend . Der Grund unseres Aufenthalts war eine OP in der Gelenkklinik .....wir werden sicher noch einmal wieder kommen .
Alles war Bestens !!!!!
Stylische Unterkunft mit viel Flair. Absolut empfehlenswer! Wir wohnten im Appartement 5 „das Loft“ und fühlten uns rundum wohl! Mit dem ÖPV erreicht man Freiburg gut (ca 20 Min) und abends ist man froh ins ruhige Gundelfingen zurückzukommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Stylische Unterkunft vor den Toren Freiburgs
Stylische Unterkunft, schöne Einrichtung, alles da, was man braucht. Gute Lage um Ausflüge in die nähere Umgebung oder nach Freiburg City zu machen. Geschäfte für den täglichen Bedarf direkt fussläufig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Außergewöhnliches Ambiente, freundliche Vermieter
Eine stylisch eingerichtete Ferienwohnung für 6 Personen (3 DZ - 2x 1,80 m Betten 1x 1,60m Bett). Alle Einrichtungsgegenstände sorgfältig abgestimmt. Design geht allerdings vor Bequemlichkeit. Das gibt einen Stern abzug. Wir haben die Wohnung nur zu Viert bewohnt, das hat uns am Abend einigermaßen bequeme Sitzpositionen finden lassen. Mit 6 Personen hätte ich mir das schwer vorstellen können.... Aber das auch nur, weil wir im Novemer hier waren. Im Sommer ist man sicherlich draußen... Insgesamt ein großes Lob für…
Sehr stimmig eingerichtete Räume, als Designliebhaber haben wir die vielen Möbelklassiker geschätzt. Insgesamt eine gelungene Kombination aus denkmalgeschützter Bausubstanz und neuen Baumaterialien. Von der Auswahl an guten Reiseführern und Tipps für Unternehmungen bis hin zur Küchenausstattung war alles perfekt. Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.