Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder! Wir sind rundum zufrieden.
Sehr sauber und gemütlich! Die coole Zimmergestaltung ist wirklich einzigartig. Leider waren wir nur eine Nacht! Alles TOP und wir kommen gerne wieder.
Sehr herzliche, hilfsbereite und zuverlässige Vermieter. Tolles, sehr liebevoll und individuell-kreativ gestaltetes Wohnambiente, bequemes Bett und sehr angenehme energetische Atmosphäre ;-)
Für meine Bedürfnisse super Lage. Komme gerne wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Coole urbane Location im sonst verschlafenen Gundelfingen vor den Toren Freiburgs! Schwarzwald, Natur in kürzester Zeit erreichbar! Sehr geschmackvolle Einrichtung! Super Lounge und ganz tolle Gastgeber!
Innovative , freundlich , überaschend und mega sauber ;-))
Saubere Handwerksarbeit mit modernem Stil .Innovative , freundlich , überaschend und mega sauber ;-))
Saubere Handwerksarbeit mit modernem Stil .
Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, sehr sauber und wir haben uns sowohl in den Wohnungen, als auch in dem netten kleinen Garten wohl gefühlt. Im angeschlossenen Cafe waren wir mit Freunden zu einem Früstück, das sehr lecker und vielseitig war :-)
Sehr schöne individuelle und stylischer Einrichtung !! Man kann sich sofort zu Hause fühlen. Sehr freundliche und um das Wohl der Gäste bemühte Vermieter!
Perfekter Ausgangspunkt für Fahrten in den Schwarzwald und Kaiserstuhl. Freiburg ist auch mit der Tram zu erreichen.