Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stadturlaub
Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage von Wismar. Alles ist fußläufig zu erreichen. Ein Parkplatz ist vorhanden. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Großes Zimmer, super Matratzen, W-LAN mit Volldampf. Sehr freundliches Personal, besonderbeim reichhaligen Frühstück im Ballsaal. Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in Wismar.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Alles ist sauber. Hervorzuheben ist das wunderbare Frühstück. Das Personal ist sehr nett. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Wismar. Schönes altes Gebäude mit Flair. Das Zimmer war groß, wirkte allerdings etwas kühl durch das Laminat. Nicht sehr gemütlich. Das Bad war ok, die Ausstattung war aber eher mittelmäßig. Gutes Frühstück! Parken auf dem Hotelparkplatz möglich.
Wir waren spontan in Wismar für eine Nacht. Sehr freundliches Personal, sehr schönes, sauberes ZImmer. Großes Badezimmer. Zum Frühstück eine sehr große Auswahl und ein sehr gut funktionierendes W-LAN. Guter Parkplatz für 4 €. Sehr zentral gelegenes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.