Carmen(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
so schön, dass ich wiederkommen möchte
das Hotel ist mit wunderschönen, grosszügigen und topsauberen Zimmer ausgestattet. Das Zimmer mit dem Panoramafenster zum See möchte man liebsten nicht mehr verlassen. Doch die Umgebung mit See und Bergen lässt einem auch nicht unberührt.
Rafael(51-55)Schweiz
Unsere tolle Wanderung-Ferien
Der ort ist unglaublich schön mann kann auch fischen genau was ich liebe die ruhe und diese schõne gegend mach menschen ruhig und glücklich wir kommen wieder irgendwann
Emanuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Wunderschöner Aufenthalt, ideal gelegen zum Wandern und herrlich zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag. Spitzenküche und ein Panorama vom Zimmer zum Geniessen
Peter + Ruth(66-70)Schweiz
Wander-Wellness-Hotel
Fühlten uns absolut wohl in der Frutt-Loge. Guter Service, gute Küche, freundliche Auskünfte und Betreuung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Xaver(61-65)Schweiz
Schönes Hotel in einer bezaubernden Landschaft
Schönes Hotel, gute Lage - Leider mit einer lärmigen, ärgerlichen Techno-Party-Nacht. Saubere Zimmer, freundlicher Service im Restaurant. Die Weinpreise sind im oberen Segment.
Hansjörg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Juwel in den Alpen
Wer Luxus und Alpenfeeling sucht ist in der Fruttlodge an der richtigen Adresse. Absolut professionelles und überaus freundliches Personal lässt den Aufenthalt zum Genuss werden. Die Bestuhlung in den Restaurants ist ein wenig nahe beisammen. Ansonsten nichts zu bemängeln nur zu loben.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung Pur
Traumhafte Lage mit direktem Blick auf den See,umringt von einer malerischen Berglandschaft. Tolles Frühstück und sehr freundlicher Service.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel an einem einzigartigen Ort
Ganz tolles Hotel an einem wunderschönen Ort. Das Hotel bietet ein vielfältiges Angebot und hat eine sehr grosszügige Wellness-Oase. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Restaurants bieten ein breites Angebot an ausgezeichneten Speisen an. Man fühlt sich wirklich sehr wohl.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Familienhotel!
Top Familienhotel - waren mit unserem Junior (3 Jahre) dort. Super Zimmer, Betreuung im Spielzimmet, Kino, Hallenbad. Hotel liegt direkt neben den Frutti-Kinderland... Wir waren begeistert und kommen wieder!
Trick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, auch mit Baby
Sehr gut ausgestattetes Hotel an sehr schöner Lage. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Auch für Babies ist alles (Wickelunterlage, Windelkübel, Babywanne usw) vorhanden! Unser Zimmer mit Seesicht war sehr geräumig. Eines der wenigen Schweizer Hotels dass sein Geld wert ist! Wir kommen wieder.