Heinz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lässig, sehr gut
ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr gut, die Innenarchitektur modern aber doch warm und heimelig das Personal ohne Ausnahme hilfsbereit und sehr freundlich. Der Direktor aufgestellt, fröhlich, zuvorkommend
Maya(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Ort für friedliche Wintertage
Sehr empfehlenswert für Paare und sicher auch Familien. Schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen, kleiner aber feiner Spa-Bereich, wunderbare Zimmer.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auch für Langläufer ausgezeichnet
Sehr atmosphärische, grosse und helle Zimmer Wunderbarer Zimmerservice zum Abendessen Die Frutt eignet sich auch ausgezeichnet für Langläufer
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zwei wunderschöne Tage in der frutt Logde & Spa
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Rustikales/altes mit modernem kombiniert. Grosszügig, man fühlt sich sofort wohl. Es lohnt sich mit dem Lift in den 4. Stock zu fahren. Traumhafte Aussicht. Wir nutzten das Abo-Pass Angebot (Preis/Leistung top).
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Topadresse, sehr zu empfehlen!
Personal sehr Gastfreundlich und Aufmerksam. Erholsamer Aufenthalt im Spa und delikates Essen in den beiden Restaurants. Wir kommen gerne wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft
Wir waren sprachlos und überwältigt von der traumhaften Ausstattung der Zimmer und dem wunderbaren Blick über den See zu den Bergen. Auch die tolle Spa-Bereich war klasse
Olivier(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel - Atmosphäre, Essen, Spa - Top!
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Frutt Lodge & Spa. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Super Aussicht auf die Bergen. Der Pool mit Farben und Aussicht auf die Berge ist fantastisch. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel an einmaliger Lage
Ein tolles Hotel an einmaliger Lage. Blick von der Sauna auf verschneite Seelandschaft ist wohl einmalig. Wer will, kann (im Seesicht-Zimmer) von der Badewanne aus auf die verschneiten Berge sehen.
Aldo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein gewünschtes Traumhotel wurde Wirklichkeit!
Die Freundlichkeit und die Betreuung durch das Personal waren absolute "Spitzenklasse". Die Infrastruktur und die Zimmer sind genial. Wir sind schon viel gereist. Ein vergleichbares Hotel mit diesem Preis- Leistungsvermögen ist uns nicht bekannt.vor Ort
Steve(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel an toller Lage
Tolles Hotel an beeindruckender Lage. Ideal für ein verlängertes Weekend mit Genuss im Sommer, wie Winter. Die Service Mannschaft ist aufgewellt und freundlich, hat einen grossen herzlichen Charme und ist dabei locker und nicht steif.