Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns rund um wohl gefühlt. Anlage und Umgebung top, Zimmer modern eingerichtet und tolles Essen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel mit bestem Meerblick ! Das Zimmer war modern und sauber. Das Essen könnte abwechslubgsreicher sein. Der Aufpreis für den Adults-Only Bereich ist nicht gerechtfertigt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sportlich in der Sonne Entspannen
EINE wunderbare Anlage, weitlaeufig dennoch übersichtlich. paßt sich der Landschaft an. super die Strandnaehe und die verschiedenen Restaurants - die Einführung von Esencia war eine tolle Idee!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Sper Lage, toller Service, sehr schöner Strand der in 2 gehmin. zuerreichen ist, Essen hat ist immer perfekt gewesen ,kann ich perdönlich nur weiterempfehlen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Man,Frau, und and Geschlechter, dort einen schönen
Alles soweit gut, doch das Personal beim Check in und fragen, überfordert. Ich weiß ich bin im Ausland, aber das Personal spricht, oder will nicht deutsch sprechen. Mir kam es so vor als ob die keine Deutschen in ihrer Anlage wollen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lieber zuhause Urlaub, als in dem Hotel
Das Hotel ist so überfordert, dass man abends 30 min warten muss bis man sein Getränk hat. Extrem Personalmangel, anscheinend wegen Corona. Sollten sich dann dafür entscheiden nicht so viele Urlauber ins Hotel zulassen. Dazu noch das die paar Kellner/in unfreundlich sind und keine Ahnung haben von den Getränken die sie anbieten. Nie wieder das Hotel. Für mich und meine Freundin war es weggeworfenes Geld.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder
Alles bestens, immer wieder, Lage, Hotelanlage sehr gepflegt, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber
Linda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Aufenthalt im Esencia
Die Hotelanlage und Service waren super. Die Zimmer könnten moderner sein und die Betten sauberer. Ab 8 Uhr teilweise sehr laut und hellhörig, da die Betten beim Zimmer säubern geschoben werden.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in schöner Lage mit gutem service,
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer. Wer nicht dort direkt am Wasser liegen möchte kann sich einen Platz an der großzügigen Poolanlage aussuchen. Mehrere Restaurants laden fast jederzeit zum Essen ein. Die Buffets bieten eine große Auswahl, die Mahlzeiten wechseln täglich.
Sussan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
sehr schöne Hotel, top service
erste mal hier im Haus, Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit allem im Hotel. Der Service hier ist auch super, s0. Wir finden auch super das hier live Musik ist.