Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel gut, aber der Service sehr schlecht
Das Hotel ist gepflegt, jedoch ist der Service eine Katastrophe! Man bekommt das Gefühl, dass man als Gast ehe stört als willkommen ist. Das Essen ist abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schön gelegene, renovierungsbedürftige Anlage
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Geeignet für Badeurlaub und lange Spaziergänge.Wir besuchen das Hotel schon lange und oft, es hat allerdings inzwischen sehr an Qualität gelitten. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Rezeption ist bei Andrang überfordert und zu gering besetzt. Die Vielfältigkeit des Essens hat sich erheblich reduziert. Trotzdem entschädigt die Lage und die Anlage des Hotels weiterhin für die entstandenen Mängel und wir werden die Anlage wieder nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine stark in die Jahre gekommene Anlage
Leider ist diese eigentlich traumhaft schön gelegene Anlage direkt an einem der schönsten Strände der Insel deutlich in die Jahre gekommen. Dringend Sanierungsbedürftig. Sauberkeit, Freundlichkeit = Fehlanzeige.
Wir hatten als Familie all-inclusive und es war einfach zu viel und vor allem keine Qualität.
Weniger ist mehr !!!
Leider können wir diese Anlage (anders als vor 4 Jahren) in keinster Weise mehr weiterempfehlen. Schade !
- Bettlaken war dreckig ( Lippenstift Reste)
- nur Wolldecken als Option und selbst mit diesen unhygienischen decken haben wir gefroren nachts
- unser erstes Zimmer stank nach frisch gestrichener Farbe
- kein Wasser im zweiten Zimmer, Leitungswasser darf man nicht trinken. Auf Anfrage wurde auch kein neues gebracht
- das Essen ist miserabel, billige Restaurant Kantine
- die Betten sind unbequem und kaputt
- final sind wir nach einem Tag abgereist!!! Nicht möglich hier einen Urlaub zu verbringen. Hoffen…