Michael(19-25)Deutschland
Sehr toller Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel. War ein wahnsinnig schöner Urlaub. Hat uns echt keine Wünsche unerfüllt gelassen. Der Strand ist wirklich traumhaft.
Niko(26-30)Deutschland
Lieber weitere 100m weiter weg ein Hotel nehmen
Hotel ist sehr groß und schön aufgebaut, die Anlage ist sauber. Frühstück kann man im außen Restaurant zu sich nehmen und das mit dem Blick auf dem Meer, wunderschön. Allerdings all inklusive lohnt sich nur wenn man das Hotel nicht oft verlassen will, ansonsten reicht HP vollkommen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder
Wir sind das 8. Mal in diesem Hotel gewesen und waren bisher immer zufrieden. Die Lage unseres Zimmers war sehr schlecht, d. h. im Erdgeschoss direkt vor dem Tennisplatz. Wir sollten bis zum nächsten Tag zwecks Tausch des Zimmers warten. Angeblich war dann kein anderes Zimmer frei, obwohl am nächsten Tag viele Urlauber abgereist sind. Man bot uns an, ins Nachbarhotel umzuziehen, aber die Anlage hat uns nicht gefallen. Wir hatten ja bewusst das Hotel Fuerteventura Princess gewählt und kein anderes. Wir werden dieses…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel in 1a Lage, aber "Massentourismus"
Tolle Strandlage, freundliches Personal, aber eines der vielen typischen"Massentourismus-Hotels" besonders durch das "All-Inclusic-Angebot". Bis 1 Tag vor Weihnachten war es noch recht entspannt, aber dann war das Hotel ausgebucht und es wurde sehr unruhig und laut. Trotzdem war der Urlaub insgesamt schön und wenn man nicht so lärmempfindlich ist, ist es durchaus weiterzuempfehlen.
Capri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wo ist der FKK-Bereich?
Schließung des FKK-Bereichs und Verkleinerung des Sauna-Bereichs äußerst enttäuschend!!! FKK-Bereich mit Sauna war ausschlaggebend für Buchung. Dies spiegelt auch die Meinung vieler anderer Gäste des Hotels wider.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Fuerteventura Princess
Schöne gepflegte, weitläufige Anlage, mit mehreren Pools. Sehr gutes Essen, netter Service. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber, weil die Zimmermädchen bestens arbeiten.
Peter(46-50)Deutschland
Solides und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel, 50 Meter vom Meer und den Kilometerlangen sandstrand entfernt. Mehrere Pools, Abendprogramm und Kinderaktivitäten. Solides essen, nichts besonderes aber gut. Super Zimmerservice! Spa Bereich mit 3 Saunen, eine davon nackt. Aufguss mit Annika ist der Hammer, leider aber nur 2 mal in der Woche. Warum nicht öfters? Alles in allem eine Weiterempfehlung!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Pärchen-Entspannungsurlaub perfekt.
Also für ein Entspannungsurlaub als Pärchen, ist das Hotel genau das richtige wenn man einfach nur faul rumliegen und entspannen will, ob in der Sonne oder im Schatten am Meer oder am Pool. Eine schöne und gepflegte Anlage und ein schöner Strandabschnitt ist vorhanden. Für ein Party Urlaub ist das jedoch nicht das richtige Hotel, da dies sehr "isoliert" war.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes Hotel direkt am Strand zum erholen
Sehr freundliches Personal, Sehr zum erholen, Hotelanlage gepflegt, essen immer was gutes dabei, Direkte Strandlage. Wir kamen erholt und glücklich nach Hause
Imanoena(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Hotelanlage ist sehr schön, das Buffet ist auch ok, nur der Kaffee schmeckt scheußlich. Das Bad ist spärlich ausgefüllt und die Wanne wird nicht sauber gemacht!