Veronika(41-45)Deutschland
Wunderbare Zeit
Wir haben uns mit freundlichem Personal und tollem Essen sehr wohl gefühlt. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt, jedoch sollten der Safe und das W-Lan kostenlos sein.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Verbesserungsbedarf besteh nur beim Essen, da es manchmal kalt ist und beim kostenpflichtigen WLAN.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel zum Entspannen direkt am Strand
Schönes Hotel zum Entspannen direkt am Strand. Waren zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Die Außenanlagen sind sehr schön und für Fuerteventura sehr grün. Das Zimmer war ein klein wenig verwohnt aber immer sauber geputzt. Das Essen und die sonstigen Leistungen des All-Inclusiv waren gut.
Olaf(51-55)Deutschland
Schön wars
Wir waren das erste Mal im Fuerteventura Princess und allles in allem sind wir zufrieden. Auch die glutenfreie Ernährung meiner Frau wurde vorbildlich berücksichtigt, weshalb wir gerne wiederkommen.
FS+AM, Fuerte 12/16(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Absolut ordentlich und sauber, gepflegte, ruhige Anlage mit direktem Strandzugang für endlose Strandwanderungen aber auch zum Baden. Dass die Pooltemperatur nicht gerade einladend war mag man bei dem Überangebot an Sonne nicht verstehen, - einige wenige Solarkollektoren oder Absorber würden da für wenig Aufwand Wunder wirken.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub leider ohne Fußball
Wir haben mit unseren beiden Söhnen einen tollen Urlaub im Princess verbracht und waren insgesamt voll und ganz zufrieden. Vor allem das Essen hat uns sehr gut gefallen, jedoch waren meine Jungs enttäuscht, dass sie kein Fußball spielen konnten, da der Platz nicht verfügbar war.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wer nicht so anspruchsvoll ist , kann es buchen
Unter einem 4 Sterne Hotel verstehen wir etwas anderes. Altes Hotel das Inventar im Aussenbereich fällt bald auseinander!, die Gehwege sind defekt und wurden mit Sperrkegel abgesperrt damit niemand fällt. Vor 20 Jahren mag dass mal top gewesen sein aber heute nur teilweise notdürftig zusammen gehalten
Simone(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Top Hotel mit super Strandlage und wunderschönem Pool sowie einer fantastischen Chilloutbar. Einziger Verbesserungsvorschlag wären längere Öffnungszeiten jener Bar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Super Hotel für Entspannungs Urlaube. Die komplette Anlage ist in einem Top Zustand. Wir konnten uns jeden Tag am Pool entspannen und abends die Kulinarische Vielfalt genießen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
10 Tage Sonnenurlaub auf Fuerteventura
Top-Anlage, super Essensauswahl und sehr kompetenter, freundlicher Service. Wirklich beeindruckt hat uns die Sauberkeit der Anlage, da gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Als Anregung wäre vielleicht ein privater Shuttle-Service vom Hotel in die umliegenden Städtchen anzubringen. Ansonsten alles super, wir können das Hotel nur empfehlen.