Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne !
Das Hotel verfügt über eine tolle Anlage, ist sehr nah am Strand. Das Essen war vielfältig und gut. Das Service fand ich auch sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Anlage mit katastrophaler Verpflegung
Sehr schöne Anlage mit schlechter Verpflegung und sehr hellhörigen Zimmern... Nur bedingte Weiterempfehlen. Teilweise fragwürdiges "osteuropäisches Puplikum" """Der Hotelmanager sollte mal seine Anlage begehen und nicht nur aus dem Büro verwalten!!!!""""
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit einigen Schwächen der Zimmer
Bis auf das Zimmer war alles in Ordnung. Großzügige Hotelanlage mit viel Platz. Platzsuche zum Frühstück und Abendessen war kein Problem.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Ein sauberes und schönes Hotel, dass mit seinem guten Essen und seinem freundlichen Personal besticht. Nur der Balkon könnte etwas größer sein.
Shaitan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100%ige Verschlechterung zu Mai 2014
Waren vor 2 Jahren erstmals dort. Kein Vergleich zu jetzt. Katastrophales Essen! Viel zu voll am Pool!
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub
Die Hotelanlage ist terrassenförmig Richtung Atlantik angelegt. man hat von jedem Zimmer einen Blick auf das Meer.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub wie Gott in Frankreich ...
Das Hotel alleine betrachtet ist für 4 Sterne in Spanien durchaus in Ordnung. Hier tat es mir bei der ein oder anderen Kategorie sogar leid nur 3 Sterne geben zu können, was aber nicht am Hotel selbst liegt, sondern eben am ganzen drum herum. Der Grund hierfür steht schon in der Überschrift. Sofern man der französischen Sprache mächtig ist, und ein Urlaub vollständig auf französische Gäste abgestimmt verbringen möchte wird man vermutlich kein besseres Hotel auf Fuerte finden. Sofern man das nicht weis und kein…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum ein Traumurlaub, perfektes Hotel!
Schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage! Die Mitarbeiter sind mit Abstand die nettesten, die ich je kennengelernt habe. Tolle Stimmung, super Essen, gepflegte Anlage und gutes Unterhaltungsprogramm.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub auf der Insel der Ziege
Zum ersten mal im Fuertventura Princess. Das Hotel verfügt über eine einzigartig gepflegte Anlage. Das Essen ist qualitativ gut und unser Zimmer war regelmäßig geputzt. Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig aber immer noch geräumig und gemütlich. Reservierung der Liegen stört darum muss sich das Hotelmanagment kümmern. Alles in allem ein empfehlungswertes Hotel.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns besonders über das tolle Essen, unser Zimmer sowie die ungalubliche Anlage gefreut. Wir kommen gerne wieder