Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Strandurlaub!
Nähe zum Strand ist perfekt; Die Anlage ist schön grün und farbenfroh; Der Meerblick unseres Zimmer ist wunderschön
Fadil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Der Esencia Bereich ist sehr ruhig und erholsam. Personal ist sehr freundlich, Zimmermädchen und Barpersonal sehr zuvorkommend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Preis-/Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. Service am Tisch ist super. Aufteilung der Bereiche ist sehr gut. Es verläuft sich gut. Einzige Problem war an der Rezeption beim check-in: lange Wartezeit. Die negativen Beurteilungen bezüglich "in die Jahre gekommen", die im Internet stehen, stimmen überhaupt nicht. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr gut fuer Familien mit Kindern. Wir waren sehr positiv überrascht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Familienerholungsurlaub
Die komplette Anlage, gutes Essen, toller Service, nettes Personal und guter Service, schöne Lage , tolle Aussicht :)
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sympathische Anlage mit vielen Stammgästen
Das Princess Fuerteventura ist zwar zwischenzeitlich schon ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch kommen wir, wie viele andere Stammgäste auch immer wieder gerne hierher. Die Lage und der Strand ist toll, das Personal (perfekter Zimmerservice, perfekter Service im Restaurant) sehr freundlich, hilfsbereit und fleisig. Sehr familiär, man fühlt sich hier wohl. Die Stammgäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, England, Frankreich und Italien passen zueinander. Leider gibt es immer weniger "ruhige" Bereiche in…
Lena(31-35)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Das ganze Hotelgelände ist sehr weitläufig, das Essen ist völlig in Ordnung sowie die Zimmerreinigung, über die man sich nicht beschweren kann
Bi(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Pluspunkt! :) Abends wird in der Lobby immer Live Musik gespielt... tolle Idee! :) Übrigens ist die Lage des Hotels sehr schön sowie das Essen in der Gastronomie gut.
Nicole (36-40)Deutschland
Traumhaft
Ein weitläufiges Hotel, mit einer schönen Anlage. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Das Personal ist immer sehr bemüht und sehr kinderfreundlich. Zum Meer ist es nur ein paar Meter und sehr sauber. Ich würde immer wieder hinfahren.
Ondrej(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne ruhige Lage des Hotels, perfekter Service an allen Stellen, sehr schöne und geräumige Zimmer im Esencia
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Toller Urlaub, alles super, das Hotel hat ein tolle Lage, schöne Poolanlage, Familienfreundliche Hotel, sehr schöner Sandstrand