Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotelanlage Top
Super Comfort, nettes Personal , saubere Zimmer, nicht zu vergessen das leckere und reichliche Essen . Der Strand zum verlieben. Wir sind bald schon das zweite mal bald da ,wir sind voll zufrieden.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wer Entspannung sucht ist hier gold richtig!
Ich geniesse sehr die Ruhe im Hotel. Der Blick auf das Meer beim Ausgang zum Strand ist sehr schön. Das Hotel ist direkt strandnah. Der Saunabereich, der Ruhebereich und das Wellness-Angebot finde ich ganz schön. Sehr angenehm ist es auf der Terrasse im Restaurant zu Essen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Hotelanlage
Das Hotelgelände ist sehr schön und weitläufig, das Essen ist total in Ordnung sowie die Zimmerreinigung, über die man sich nicht beschweren kann
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Die Lage ist klasse. Unser Zimmer gefällt uns auch toll. Das Essen ist super. Man hat hier gute Möglichkeiten, Tennis zu spielen und findet immer jemande zum Turnierspielen. Es gibt auch mehrere Pools zur Auswahl.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfuehloase direkt am Strand
Ein Toller Urlaub : super Aufteilung der Anlage, tolle entspannte Atmosphaehre, kein riesen Hotelkomplex, tolle Lage, sehr Strandnah
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal für 6 Wochen in diesem Hotel bei "all inclusive". Es gibt im allgemeinen nichts zu bemängeln. Das Zimmer war großzügig und wurde jeden Tag gereinigt. Bettwäsche und Handtücher wurden nach 2-3 Tagen gewechselt. Für die unterschiedlichen Nationalitäten war für jeden sowohl beim Frühstück als auch mittags und abends eine große Auswahl vorhanden. Die parkähnliche Anlage ist hervorragend gestaltet, es gab eine Vielzahl unterschiedlicher Pflanzen, Bäume und Palmen. Ständig war das Personal mit…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert - guter Erholungsfaktor
Die Anlage ist sehr schön. Zudem gibt es ein vielfältiges Angebot. Es gibt viele Bars und eine grosse Auswahl an Essen. Zudem sind die Zimmer sehr sauber.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Mal perfekter Strandurlaub - wir kommen wieder
Zum 5 mal in Folge, und es hat sich wieder gelohnt. Nachdem die Bewertungen sich verschlechtert hatten, waren wir eher skeptisch - die meisten Beschwerden haben sich im nachhinein glücklicherweise als nicht zutreffend oder übertrieben erwiesen. Zwar ist die gesamte Hotelanlage nicht mehr neu, aber es wird Stück für Stück renoviert. Unser Zimmer war frisch gestrichen und auch das Bad sowie die Armaturen relativ neu und funktionstüchtig. Da die ersten Tage tagsüber über 30 Grad waren haben wir die Klimaamlage…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!
Wir waren angenehm überrascht, dass an der Rezeption so gut Deutsch gesprochen wurde. Die Poollandschaft und die ganze Anlage gefällt uns sehr gut. Sehr viel grün und viele Blumen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Die Wohnanalgen sind sehr schoen angelegt, man findet seine Ruhe, aber an den Pools im Zentrum findet man nette Leute, schoene Anlage, sehr Strandnah, auch sehr sauberer Zugang zum Strand