Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Tolles Hotel. Als Anmerkung noch, wir hatten Meerblick gebucht und darum gebeten nicht im Erdgeschoss untergebracht zu werden. Leider hatten wir bei Ankunft ein zimmerndem EG und auch keinen Meerblick, allerdings im Hotel Esencia. Nach Gespräch mit der Reiseleitung bekamen wir am 3. Tag unseren Meerblick und ein Zimmer in der 2. Etage. Wir wären auch in dem 1. Zimmer geblieben, aber da wir mit offenem Fenster schlafen, fanden wir es nicht so gut, da es nur eine Terrassentür, allerdings mit Fliegengitter, gibt, die…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Pärchenurlaub
Schoener Strand, strandnahes Hotel, tolle Umgebung, schoene Landschaft, schoene ruhige Lage, immer gutes Wetter
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lage des Hotels super, Saunabereich gut
Das französische Animationsteam nervt! Meiner Meinung nach sind sie sehr hochnäsig gegenüber den deutschen Gästen. Dies wirkt sich negativ auf das Urlaubsfeeling aus! Ich habe bewusst das Prinzess wieder gebucht, da die Lage des Hotels und die tolle Atmosphäre beim Spätaufsteherfrühstück nicht zu übertreffen ist ...
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Lage für Strand und Meer ohne Rummel!
Wir waren bereits zum 8. Mal im Fuerteventura Princess. Für unsere Urlaubsbedürfnisse bietet es sehr gute Bedingungen: Perfekt gelegen am nach unserer Ansicht schönsten Strandabschnitt (Esquinzo) auf Fuerteventura, dazu absolut ruhige Lage in einer sehr schönen Anlage. Toll ist auch die Saunaanlage im FKK-Bereich der Aussenanlage, mit Meerblick aus den beiden Saunakabinen. Wer Läden, Kneipen/Discos usw. in der Hotelumgebung sucht, ist hier eher Fehl am Platze und in Jandia oder Costa Calma besser aufgehoben....Die…
Anna(31-35)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub mit der Familie
Toller Urlaub, nettes Ambiente, super nettes und bemüht es Personal, alle stets freundlich, schöner Strand, Direkte Strandlage
Alina(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Pflanzen, sehr schöner und sauberer Strand, netter Umgang mit den Gästen, man wird gut betreut , sehr freundliches Personal
Melanie(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes, großes und weitläufig es Hotel, jeder könnte seine Ruhe finde, sehr nettes und freundliches Personal, strandnah und abwechslungsreiches Essen
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, super Essen, super Strand
Außergewöhnlich gut! Besonders zu erwähnen ist das großartige Essen! Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub! Weiter so!
Herbert & Uschi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Ganz toll ist die Anlage und der Fkk-Bereich. Essen ist viel besser geworden. Anlage ist sehr sauber. Leider nur Plastikbecher fuer Kaffee am Pool. Dessert in Plastikbecher schmeckt ueberhaupt nicht gut. Vor Jahren war das Dessert besser. Um den Fkk Pool sollte etwas mehr gereinigt werden. Darüber hinaus ist es schade, dass die Hausdamen jeden Tag wechseln.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhige Lage super gemütliche Betten, sehr schöne Anlage, sehr gute lage, kurze Entfernung zum Strand , das Meer ist von der Anlage aus zu sehen