- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel. Als Anmerkung noch, wir hatten Meerblick gebucht und darum gebeten nicht im Erdgeschoss untergebracht zu werden. Leider hatten wir bei Ankunft ein zimmerndem EG und auch keinen Meerblick, allerdings im Hotel Esencia. Nach Gespräch mit der Reiseleitung bekamen wir am 3. Tag unseren Meerblick und ein Zimmer in der 2. Etage. Wir wären auch in dem 1. Zimmer geblieben, aber da wir mit offenem Fenster schlafen, fanden wir es nicht so gut, da es nur eine Terrassentür, allerdings mit Fliegengitter, gibt, die leider nicht abschließbar ist. Die Ausstattung im Esencia ist genauso wie im Princess, nur im Princess ist alles schon etwas älter,teilweise auch noch Röhren - TV.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie uns weiterempfehlen können. Wir haben Ihren konstruktiven Kritikpunkt an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Für Wünsche, Informationen und Fragen stehen wir Ihnen unter der folgenden E-Mail Adresse stets zur Verfügung: reservas.fuerteventura@princess-hotels.com Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess