Barbara & Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Das Personal ist sehr nett, die Lage hervorragend, das Zimmer ist toll. Beim Abendessen haben wir allerdings ein paar Dinge auszusetzen.
Oliver(36-40)Deutschland
Wetter & Strand top, Zimmer renovierungsbedürftig
Das Essen Ist am Mittag sehr gut, am Abend meist nur lauwarm. Personal sehr nett und freundlich. Das Zimmer scheint mir leider recht abgenutzt, der Rest ist toll. Esencia Bereich
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ohne Konzept und Service in den Abgrund
4x Princess, das war das letzte Mal, weil es jedes Mal schlechter wird. Rezeption 2 Std Wartezeit beim Einchecken, Zusatz-Kosten extrem, Safe 12,50/Woche, PC 1 Euro/10min, WLAN 19,50/Woche , Musikbeschallung an den Pools aus verschiedenen Richtungen, Abendunterhaltung zu schrill und laut, Eingangshalle zu kalt, zugig, dunkel, hier sitzt niemand mehr, beim Service fehlt die Kundenorientierung, der Gast stört oft nur, es wird nur die eigene Arbeit gesehen. Beim Buffet fehlen Highlights, in 4 Wochen gab es z.B.…
Ingrid & Norbert(56-60)Deutschland
Erholsam und ruhig
Die ganze Anlage gefällt uns sehr gut. Es ist ruhiger als im Nachbarhotel. Das Essen ist sehr, sehr gut. Man hat nur einen kurzen Wg zum Strand.
Onele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder
Lage optimal. FKK Bereich und Sauna prima! Koffertransport zum Zimmer angenehm. Enttäuschend War teilweise nicht grüssendes Personal (Reinigung)
Kristin(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die Lage, nahe am Strand, ist schön. Die Anlage ist offen gestaltet, die Zimmer verteilen sich gleichmäßig über das Gelände. Die Poolanlagen sind angenehm. Man kann sich immer zwischen Ruhe und Trubel entscheiden. guter Sonnenschutz nötig!
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
In die Jahre gekommen!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen!!! Als erstes möchte ich erklären, dass wir immer bei unseren Pauschalreisen die 4-Sterne Hotels buchen. Auch dauerhaftes meckern passt eigentlich auch garnicht zu uns. Bei allen unseren vorherigen Reisen haben wir keine schlechte Hotelbewertung abgegeben, obwohl es auch nicht alles perfekt war. Die Hotelanlage an sich hat Ihre beste Zeiten hinter sich. Das wird einem auch in dem Hoteleingangshalle deutlich. Die Möbeln hinterlassen den Eindruck der 90-er Jahre. (Stil und…
Thomas(51-55)Deutschland
Für Bade-/Strandurlaub bestens geeignet
Lage und Strandnähe des Hotels ist toll. Poolanlage und Garten sind sehr ansprechend und toll gestaltet. Es ist schön ruhig. Dass die Anlage groß ist hat keinerlei Nachteile. Frühstück und Zimmerausstattung entsprichen 4 Sterne - Hotel nicht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt
Das Weihnachtsbuffet war super organisiert und hatte eine riesige Auswahl. Die Betreuung der Kinder klappte hervorragend.
Derik(46-50)
Wundervoller Ort zum Relaxen
Es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Die Lage am Meer ist perfekt. Die Restaurants sind sehr gut und das Personal freundlich.