Annitte & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannend, freundlich und toll für Familien
Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, jeder findet etwas. Zu dieser Zeit im Jahr ist es nicht so voll und perfektes, nicht zu heißes Wetter. Der Strand ist toll, es ist viele Freizeitmöglichkeiten
Phill und Angela(51-55)
Verlässlicher, guter Service
Wir kommen schon seit Jahren mehrmals im Jahr her und es gefällt uns nach wie vor. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Auswahl vom Essen ist toll und man findet immer etwas leckeres. Der Zimmerservice ist auch sehr gut.
Madeline (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner, erholsamer Badeurlaub!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten direkten Meerblick, sehr zu empfehlen! Durch die kleinen Wohnblock`s war es sehr gemütlich. Wunderschöne, saubere Anlage! Viele Rückzugsmöglichkeiten, auch im Hotel, durch zahlreiche Terrassen und Loungen. Eine Segelboot- Tour mit der " Flounder" sehr zu empfehlen! Die Tour geht vier Stunden und wenn man Glück hat sieht man Wale und Delphine. Ein kurzer Stop wo man die Möglichkeit zum Schwimmen und Schnorcheln bekommt. Sehr sympatisch unser Kapitän Robert, der…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden jederzeit wieder buchen!
Anlage ist sehr schön, flach gehalten und weitläufig. Guter Zimmerservice. Gutes und vielseitiges Essen. Spanischen Schinken habe ich vermisst. Der Käse beim Frühstück war leider nicht abwechslungsreich.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel auf dem absteigenden Ast ! Nie wieder !!
Eine heruntergekomme, nicht gepflegte und nicht in Stand gehaltene Anlage, die vor ein paar Jahren, als wir schon einmal in diesem Hotel waren, noch absolut top war. Als Empfehlung kann ich nur sagen: Sucht Euch ein anderes Hotel für einen schönen Urlaub !
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wenn nur nicht dieser Franzosenclub da wäre. ..
Für Strandläufer eine gute Lage.Anlage sehr schön, viele Pflanzen. Große neg. Veränderung: betrunkene Franzosen, zwar nur wenige, aber dafür heftig. Strandausflug: Mit bus nr. 5 oder Taxi zum hotel melia gorriones fahren und zurück laufen. Ca. 3 - 3,5 Std. Zwischendurch an der Strand Bude Tierra Dorada erfrischen. Auf Gezeiten ist zu achten = bei Ebbe laufen.
Veronika(61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub zum Abschalten
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Das Abendessen gefällt uns nicht so sehr, es fehlen häufig Beschilderungen.
Sylvie(51-55)
Sympathisch, professionell
Die Anlage ist schön groß, es gibt viel Platz und mit zwei Pools gute Möglichkeiten zum Schwimmen. Das Essen ist gut und wechselt täglich. Das Bad war bei unserer Ankunft leider nicht sauber.
Gwenaelle(36-40)
Toller Urlaub
Das Essen war super gut hier! Der Zimmerservice ist perfekt. Die Pools sind toll und man hat auch einen praktischen Strandzugang zur Verfügung. Das ganze Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Freundlich, schön, angenehm
Rezeption und Lobby ist toll. Weg zum Strand ist wunderschön. Überall ist alles nett. Vom Zimmer hört man leider die Aussentuer vom Esencia Bereich scheppern. Leider ist Obst immer unreif.