Silke & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Strandurlaub
-> Das Hotel ist sehr sehr groß,und die Zimmer sind auf mehreren Gebäuden verteilt.wie ein Park. ->wir hatten all inklusive und mussten sagen wir waren etwas enttäuscht.Es gibt Kaffee Bier Softdrinks umsonst wie auch üblich.Aber auf der Cocktail Karte gibt es nur insgesamt 4 Cocktails für all inklusive Gäste davon 1 alkoholfrei. Das Essen war vielseitig,abwechslungsreich und es wurde immer für Nachschub gesorgt. Klar ist das es nicht sonderlich viel gewürzt ist da es einfach nicht jedermanns Geschmack ist. ->…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schönem Strand
Wir waren zwei Wochen als Familie mit Kind dort. Die Anlage ist sehr schön aber leider renovierungsbedürftig. Dringend sollte eine Renovierung der Poolanalge und der Zimmer außerhalb des Esencia Bereichs erfolgen. Die Poolanlagen sind groß, aber durch die angeschlagenen Fliesen im Wasser und am Rand teilweise gefährlich. Erwachsene und Kinder können sich verletzen. Außerdem sind die Fliesen im Pooolbereich sehr rutschig, für unser Kind (3 Jahre) war es schwer dort ohne auszurutschen zu laufen. Das Hotel wird auch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sportlich aktiv
Motivierte Personal begeistert uns. Anlage ist sauber und ordentlich. Sehr gut ist das man auch in der Anlage Tennis spielen kann. Balkon Möbel sind billig. Wärmere Decken wären auch gut.
Roger(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es ist super
Alles ist gut. Es gibt keine Probleme. Der Service und die Zimmer sind toll. Zum Entspannen und Relaxen ist man genau richtig hier.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine schöne Parkanlage
Ein erholsamer Badeurlaub, der sich vor allem im Gelände abspielte. Ein sehr internationales Publikum, besonders viele franz. Gäste. Die Animation war oftmals zu laut und von nicht so hohem Niveau. Deutsche Gäste belegten bereits in den frühen Morgenstunden die Liegen im Solarium, schade.
Jany(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Wiederkommen
Die Animation am Abend gefällt uns gut. Auch die Aufenthaltsräume sind toll gestaltet. Beim Essen fehlt etwas die Vielfalt.
Candy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr landestypisch, Einrichtung des Zimmers genau nach meinem Geschmack, sehr nette Betreuung, guter Service
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Hotel/Anlage: Das Hotel und die Anlage sind toll. Die Wohngebäude sind 3 stöckig und schön in der Landschaft integriert. Der Gesamteindruck ist toll. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Es stehen an jeder Ecke Abfallbehälter. Leider gibt es immer wieder Deppen die ihren Müll in der Gegend entsorgen. Jeden Morgen wird die Anlage gehegt und gepflegt. Zimmer: Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Sie sind sauber und ordentlich. Die Glas und Spiegelflächen könnten ein bisschen sauberer sein, ist aber noch…
Karol(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Brilliant
Das Essen ist gut. Der Kundenservice ist brilliant. Das Personal ist super freundlich. Es gibt viele verschiedene Getränke.
Dimitra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert wer nicht zu anspruchsvoll
Lage und Anlage sind sehr gut. Bisschen Abwechslung in der Verpflegung würde ich mir wünschen, aber ich glaube es findet jeder was. Wlan und Safe sollte gratis sein.