Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wer seinen Urlaub genießen will, ist hier richtig
Ein sehr schickes Hotel. Tolle Rezeptions und Empfangs Halle mit Gemütlichen Sitzgelegenheiten und Bar. Eine sehr schöne Atmosphäre!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlambiente - Kleine Auszeit
Wohlfühlambiente, viele unterschiedliche Sitz-/Loungemöbel in der Lobby und auch auf der Terrasse, gemütliche Sofas und ein stimmiges Beleuchtungskonzept laden zum relaxen ein. Zimmer gemütlich und sauber, direkte Strandlage
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Unterkunft für einen entspannten Urlaub
In der Unterkunft gibt es viele Zimmer und somit auch viele Menschen. Durch die „kleinen Häuser“ und das weitläufige Gebiet merkt man die Anzahl an Menschen allerdings kaum. Am Pool ist es öfter recht voll, trotzdem bekommt man auch im Laufe des Tages noch eine Liege. Der „Adults only“ ist super zum entspannen und bietet mit eigenem Pool und Whirlpool alles was man braucht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Poolhandtücher könnten bei Bedarf getauscht werden, Handtücher und Bettwäsche wurde auch auf…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel-Resort in erstklassiger Lage
Eine sehr außergewöhnlich schöne Hotelanlage, mit mehren Pools und Bars, in direkter Linie zum Strand gelegen. Auch mit einigen Bereichen nur für Erwachsene. Die Zimmer sind (gefühlt) NEU und modern und geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Essen und Getränke sind gut und sehr gut, wenn man den Upgrade für das Esencia-Restaurant und auch den Upgrade für hochwertigere Getränke (inkl. Flaschenweine) dazu bucht. Im normalen, großen Restaurant, dem Food Market, findet man aber auch gutes Essen. - Das…
Martina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Höhen und Tiefen.
Beim Mittagessen im Restaurant wurde ich Fleischgrill nicht bedient. Auch auf direkte englische Ansprache meinerseits bekam ich nicht das Fleisch.das ich wollte. Koch scheint nur spanisch zu sprechen.
Hubert Karl Emil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Anstehen, egal wo. Anlage sehr schön.
Schönes Hotel mit erheblichem Personalmangel.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Stammgast seit vielen, vielen Jahren.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, erholt und entspannt, wie jedesmal. Außer das Problem mit den mit essenden Vögeln, die jedes Jahr mehr werden.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel für Familien, aber der Pool könnte wärmer sein
Ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder. Wir waren im November und dort war de Pool etwas kalt. Allerdings war das wetter immer schön.
Yavuz (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub und mit einer tollen Animation.
Hotel war sehr angenehm. Ich hatte einen sehr erholsamen Urlaub. Empfehle das Hotel weiter. Das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen
Emma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Esencia hat an Exklusivität verloren, leider
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen in der Gastronomie. Das Hotel tut sich keinen Gefallen am Service und Personal zu sparen.