Vedran(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Lage, schlechtes Hotel
Eigentlich schade dass so ein tolles Hotel nicht mal renoviert wird. Auch das Personal, vor allem die Kellner sollten an der freundlichkeit üben.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Animationsteam sorgt für gute Stimmung im Hotel
Das Animationsteam war freundlich und super nett. Machen eine gute Stimmung und nehmen die Gäste so mit. Vorallem Chai und Valentina.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolle Lage, um ein paar Tage zu entspannen
Ein schön gelegenes Hotel am weißen, flach abfallenden Strand. Die Masse verläuft sich gut über das Gelände. Im Restaurant dann unendlich laut und voll, nur auf der Terrasse auszuhalten. Personal an Rezeption und Café-Bar oben stets super freundlich. Im Food Market Personalabhängig. Am Abend sehr zuvorkommendes Personal an der Terrasse :) Das Essen war (5Tage) leider stets das Gleiche, kaum Abwechslung. Das Frühstück im unteren Restaurant (Langschläfer) war ungenießbar. Nur 1x getestet, vielleicht hatte ich da…
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel aber noch mit Potenzial
Teile des Hotels sind toll renoviert, aber die Gebäude und die Liegen und Schirme am Pool sind sehr in die Jahre gekommen. Da es ein all in Hotel ist , wird man als zahlender Halbpensionsgast gefühlt nicht gern gesehen . Bezahlen dauert gefühlt jedes Mal ewig. Bestellt man an der Poolbar eine Sangria , bekommt man die gleiche Billigplörre wie der all in Gast und zahlt viel Geld für nix. Kein Stück Obst in der Sangria im Plastikbecher. Würde nicht nochmal in dieses Hotel reisen. Hat mich nicht komplett überzeugt .
Gunnel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Lage ist traumhaft, das Hotel schön eingerichtet.
Der Lage am Strand ist traumhaft, das Poolbereich ist schön eingerichtet und sauber. Es gibt viel Freizeitprogram für Kinder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
NIE wieder, es gibt bessere ****-Sterne-Hotels
Eine wunderschöne Empfangshalle, die Aussenanlagen sehr gepflegt. Es hätte ein wunderschöner Wander- und Badeurlaub werden können. Der Zutritt zum Zimmer war erst mal nicht möglich, da die Karten nicht aktiviert waren. Das passierte uns beim 3-wöchigen Aufenthalt noch weitere 5x. Wir waren aber bei weitem nicht die einzigen mit diesem Problem.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Renovierungsbedürftige Hotellanlage.
Lieber weniger Masse, aber dafür mehr Klasse!! Ein sehr großer Komplex in dem man sich verloren fühlt. Der Strand hat alles wettgemacht.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne große Hotelanlage mit Charm
Große Hotelanlage mit schönem Ambiente. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Trotz der großen Ablage hat das Hotel nie überfüllt gewirkt und als Erwachsener findet man auch seine Ruhe trotz einiger Kinder, die sich eher im Kinderberrich aufhalten (gelungene Adults only Bereiche)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel
Etwas ältere Zimmer, jedoch schönes Hotel mit toller Lage. Die Urlauber, die im Esencia untergebracht werden, sollten unbedingt im Foodmarket essen gehen, hier ist die Auswahl um ein Vielfaches besser.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage!! Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick.Sehr saubere Zimmer,sehr gepflegte große Anlage mit 5 Pools.Nahe gelegener Strand.Das Essen sehr gut,für jeden was dabei.Angestellte waren stets bemüht und immer freundlich. Wir kommen wieder.