Lyvia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nichts für Ruhe und Erholung
Die Hotelanlage ist total in die Jahre gekommen: im Pool schwimmen lose Fliesen, die sich vom Rand gelöst haben, an vielen Stellen sind die Bauten der ehemals weißen Poollandschaft gelblich verfärbt. Das Fitnessstudio enthält nur wenige Gerätschaften (ebenfalls veraltet) und der Raum ist nicht klimatisiert, was selbst in den frühen Morgenstunden zu heiß zum trainieren ist. Aus der Klimaanlage im Zimmer kam zeitweise entweder der Geruch nach Toilette oder Zigarettenrauch. Dann an zwei Tagen Ausfall der Klimaanlage,…
Joanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Bad war nur mit einer Badewanne
Super Lage, am Hang, toller Ausblick. Strand über Treppe erreichbar. Leider hatte das Bad nur eine Badewanne, der Einstieg war zu hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Urlaub!
Alles Bestens!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter und Abwechslungsreicher Urlaub
Ich war in dem Hotel 8 Tage,es gibt ein vielfältiges Kurs Angebot und der Strand war gut. Essen super lecker und Zimmer sauber. Die Animation war auch gut! Alma und Daniel waren offen und aufmerksam.
Josefina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter entspannter Urlaub
Sehr schöner Strand und auch schöner Außenbereich. Animation und Essen sind ausbaufähig. Personals ist Sehr nett und steht’s bemüht
Sophie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde das Hotel zu dieser Zeit wieder buchen
Wir hatten uns spontan für dieses Hotel entschieden,da unsere Tochter vor 4 Jahren schon einmal dort war und es uns als nettes , familienfreundliches Hotel mit Strandlage empfohlen hat. Das Hotel hat einen sehr schönen Empfang,welcher wohl gerade renoviert wurde,ebenso der Speisesaal. Dort gibt es mehrere Räumlichkeiten mit Sitzgelegenheiten,auch im Außenbereich.
Katarina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich war im Fuerteventura Princess mit meinen Freunden und es war super!Die Zimmer sind super sauber mit genug Platz und schönen Meerblick.Außerdem hat uns besonders die Animation gefallen.Die Erwachsenen Aktivitäten waren super und die Abend Animation war auch sehr gut.Hierbei ein Dank an Alma,Giulia und Dalia die den Urlaub verschönert haben!
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Blohm
Wir waren vor 10 Jahren schon mal dort, hat sich leider zum schlechten weiter entwickelt. Beim essen leichtes Kantinen Gefühl, da kein persönlicher kontakt. Kein FKK-Bereich mehr und alles sehr unpersönlich und laut geworden.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Netter Aufenthalt in Fuerteventura
Das Hotel ist super mit toller Animation und nettem Essen! Alma vom Animations Team ist nett und hilfsbereit. Auch die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr schön.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Familien Anlage
Weitläufige Anlage mit zwei kleinen Spielplätzen. Super Blick aufs Meer. Fitnessbereich etwas klein. Beim Essen war es recht laut und man musste etwas länger anstehen. Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Hotelanlage liegt etwas am Hang. Zu den Pools gehts runter.