René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
3. Aufenthalt mit leicht absteigender Tendenz
Leider durch Differenzierung mit dem Esencia eine Zweiklassengesellschaft.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Status Princess verloren
Als langjähriger Hotelgast, als es noch mit HP gab, war es super bis genial. Ich wollte es jetzt nochmal als AI testen und bin komplett reingefallen. Muss dazu sagen, das mir einfach der Umbau am Pool mit der neuen Bar und der 18 + Bereich nicht gefällt. Das Hotel für Familien und Gäste ohne Wunsch auf Wellness, bleibt es top. Da muss ich sagen, ist Lage und der Aufbau des Hotel super gut.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familien Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage, toll angelegte Wege und Gassen mit wunderschönen Pflanzen. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Einkaufspassage nicht nur für Souvenirs und Dinge des täglichen Bedarfs. Schöne Terrasse. Riesige Disco mit Showprogramm. Super schöne Pools. Toller Meerblick. Super Lage direkt am Strand.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut, aber katastrophales Getränkeangebot mit AI
Lage ist top, schöner Strand, schöne Gartenanlage. Im Speisesaal geht es zu wie in einer Kantine, das wurde hier schon öfters erwähnt. Vögel sind dort auch beheimatet. Leider achtet das Personal trotz Hinweisen nicht auf die Einhaltung der Kleiderordnung. Manche Gäste haben absolut keinen Anstand und Manieren.
Tara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum zufrieden und toller Fitness Bereich
Gutes Essen. Netter Service. Die Anlage ist schön grün. Die Pools und Anlage ist gut gepflegt. Es gibt zwei kleine Spielplätze. Und am besten hat mir u. a. ein richtig guter und kurzer Zugang zum Strand gefallen. Ein perfekter Ort für uns, um als kleine Familie Urlaub und Arbeiten unter einen Hut zu bekommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wiederholungstäter
Sehr schöne Lage in gepflegter und ruhiger Umgebung Das Servicepersonal ist in jeder Abteilung hervorragend Die Küche ist sehr gut Wir kommen auf jedenfall wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz okay aber mehr nicht
Alles nicht wirklich gut. Essen ist okay, der Außenbereich ist okay aber sehr in die Jahre gekommen. Das Personal oft sehr wortkarg. Lage und Blick aufs Meer ist aber sehr schön.
St(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Viele sehr gute Eindrücke und kaum ein Manko.
Sehr gute Strandlage, saubere und gepflegte Anlage, sehr gutes Speiseangebot in den Restaurants, ansprechende Zimmer. Soweit sehr viele positive Eindrücke. Sehr gutes Abendprogramm. An sich auch gutes Animationsprogramm, nur die Musik, die tagsüber von dem Animationsteam am Pool gespielt wird, ist oftmals schlichtweg eine Katastrophe und Zumutung, sowohl in der Auswahl (irgendeine Art von orientalisch angehauchtem Euro-Gangster-Rapp-Style ???), als auch in der dröhnenden Lautstärke. Daran sollte man wirklich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer schön, aber nicht kindergerecht; Essen schmackhaft
Grundsätzlich fehlt es an Mülleimern und Rückgabemöglichkeiten für Gläser und Tassen.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlung! Top Hotel
Ein super Hotel, sehr schön und alles super sauber. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top!!