Henrik Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gepflegte weitläufige Hotelanlage im Paradies
Wir wollten eine schöne Hotelanlage mit gutem Essen und leckeren Getränken direkte Strandlage, genau das haben wir auch bekommen . Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Paradies. Wir werden in jeden Fall wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renoviertes Hotel mit eingeschränktem Service
Eine wunderschöne Anlage mit mittlerweile auch sehr schön renovierten Zimmern. Eine 1a Lage zum Strand. Die (Teil)Renovierung in den letzten Jahren hat dem Hotel wirklich gut getan. Leider hat das Hotel auf all inclusive umgestellt. So ein Wechsel des Konzeptes bedingt auch einen Wechsel der Gäste, was nicht immer vorteilhaft sein muss. Was wir persönlich sehr bedauerlich fanden, war, dass der ehemalige FKK-Pool nun einem "Wellness-Pool" (clothed) weichen musste. Das Hotel ist ok, trotzdem können wir es derzeit…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, ruhig gelegen schöner STrand
Tolle Pools, toller Strand, Essen leider oft kalt, lange Schlangen beim Essen, dennoch Personal sehr freundlich. Animations Team aus Italien sehr nervig.
Weber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Sehr schöne anlage, nettes personal. sehr gross. Die Esencia bereivht ist sehr rzhig ms spanned. Das Food market die dekoratiom top.
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sonnige erholsame Ferien
Gut gelegenes Hotel. Schoener Strand. Freundliches Personal Ruhige Lage. Immer schoenes Wetter. Kein Regenwetter.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlung für Kurzurlauber oder Familien.
Waren jetzt zum 6x dort, nach der Thomas Cook Pleite und Corona zum erstenmal wieder, zwischenzeitlich war das Hotel ja geschlossen. Seit Einführung des All-Inklusive Wahnsinns hatte die Qualität deutlich nachgelassen. Deutlich merkt man die vielen Umbauten an und Versuche auch die Qualität zu verbessern! Wenn man in der Nebensaison bucht, empfehlenswert! Allerdings bringt Ende Mai,Anfang Juni Deutlich mehr Familien ins Hotel mit Kleinkindern. Das wird es deutlicher voller beim Essen, am Pool und auch das Personal…
Viorel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfelungswert
Sehr schöne Anlage, top Service und top Lage, sowie Leistung. Über Weihnachten super Gala Abend. Empfelungswert. Strand vor der Tür. Herforragende Blick aufs Meer.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ein schöner Urlaub
DH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern 2022
Das Hotel ist sehr weitläufig und am Hang. Von daher nicht unbedingt für ältere Reisende oder kleine Kinder geeignet. Weiterhin ist das Hotel in verschiedene Zonen aufgeteilt, zwischen denen zum Teil Zugangssperren liegen. Der schönste Teil der Anlage zum Meer hin ist "Adults only" und somit eine Klatsche für alle Familien.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Lage, schönes Hotel, freundliches Personal
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Weitläufige, gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Eingangshalle. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber.