Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer Urlaub- sehr schöne Aussicht!
Wunderbarer Urlaub mit bester Aussicht- beste Strandlage- rundum perfekt (auch gut- für Raucher) man durfte auf dem Balkon rauchen und an Raucherinseln.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel. Absolut weiter zu empfehlen.
Hervorragende, weitläufige Hotelanlage! Stilvolle Lobby. Perfekter Empfang an der Rezeption. Super ausgelegte Hygieneauflagen. Abwechslungsreiche Verpflegung in sämtlichen Variationen. Zimmer äußerst zufriedenstellend, sauber und mehr als geräumig! Freundliches und sehr engagiertes Personal! Super Unterhaltungsprogramm für groß und klein! Hotel kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden! Wir kommen wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Schöne Poollandschaft, nett eingerichtete Zimmer und aufmerksames Personal wir waren schon mehrfach dort. Perfekt für Familien und Paare
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine klar Weiterempfehlung
Wir sind jetzt schon das zweite Mal im Fuerteventura Princess und finden das Hotel sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmer sind sauber und haben eine schöne Größe. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Meine Tochter hat Zöliakie und muss eine strenge glutenfreie Diät einhalten. Hier kann man sich für das Mittag- und Abendessen glutenfeies Essen (Pizza, Fleisch mit Gemüse, Nudeln mit Sauce, Paella etc.) aussuchen, welches dann an den Tisch geliefert wird, Dies…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Leute die gerne Ruhe am Strand suchen, gut und
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich. Hotelanlage sehr weiträumig. Gutes Kinder Programm. Animation für Erwachsene könnte Abends mehr sein. Essen top und reichhaltig. Zu Stosszeiten bei dem Essen ist es manchmal sehr laut, was bei der Größe der Anlage nicht vermieden werden kann. Kann dieses Hotel auf jeden Fall für einen entspannten Urlaub empfehlen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ankommen und erholen
die App des Hotels ist super, aber hier und da fehlen zusätzliche Informationen, der Check-in ist zu langsam, als Stammgäste würden wir uns etwas mehr Wertschätzung wünschen, z.B. dass das gewohnte Zimmer hinterlegt wird, beim späten Frühstück unten im Sirocco sollte gegen die Tauben vorgegangen werden...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel in sehr guter Lage am Strand. Nettes Personal. Gutes Essen. Animation haben wir nicht genutzt. Esencia bietet nochmal ein zusätzlich ein Restaurant und eine Bar.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub im Princess
Die Woche im Princess hat uns gut gefallen. An der Bar und in den Restaurants waren die Mitarbeiter sehr nett, nur an der Rezeption hat es immer sehr lange gedauert. Der Check-In pro Gast dauert relativ lange und wenn mehrere Gäste ankommen wartet man gerne Mal ne Stunde. Wenn man zwischendurch Mal als Gast etwas von der Rezeption benötigt dauert es meistens auch 30-60 min bis einem geholfen wird.
Ulla (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Leute die Ruhe und Erholung suchen genau richt
Es ist ein schönes Hotel mit sehr viel Grün. Es wirkt wie eine kleine Stadt ohne Hochhäuser. Sehr ruhig. Die Lage direkt am Strand ist ideal für lange Spaziergänge oder schwimmen im Meer. Nach Jandia kann man wunderbar am Strand entlang laufen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022