Exzellentes Hotel mit vielen Pools/Bars und Strand
Dies ist wahrscheinlich die erste Hotelbewertung in meinem Leben. Und die schreibe ich auch nur aus einem einzigen Grund: Es war wahrscheinlich unser bisher schönster Strandurlaub!
Wenn man die große Hotelanlage inkl. separatem Esencia-Bereich nimmt, die vielen schönen Pools und Bars, die direkte Strandlage mit einem sehr großen, langen Strand, dann gibt es in meinen Augen wahrscheinlich kaum ein Hotel in der Ecke, was mit all diesen Dingen mithalten kann. Das große Ganze passt einfach, man hat Platz und kann sich…
sehr freundliches Personal (i.B. Putzfrau Sandra u RRPP), alle sehr hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt, Ausblick von der Chill-out Bar ist fenomenal, live Musik beim Mirador auch super..
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, und sind wieder begeistert! Nach der Renovierung ist das Hotel für ein ALL Inclusive Hotel wirklich super. Unser Zimmer, vor allem das Bett war hervorragend. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, die Anlage ist hervorragend gepflegt. Das Servicepersonal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Hervorheben möchte ich Janett von der Rezeption des Esencia, die uns sehr freundlich empfangen hat, und uns ein super Zimmer besorgt hat. Auch die Betreuung während…
Lage für junge Leute nicht ideal da keine Unterhaltung , ist aber für Ruhe suchende Menschen perfekt , haben uns sehr wohl gefühlt da wir völlig entspannen wollten , nicht geeignet für ältere Menschen die wenig laufen können
Sehr schöne Anlage, keine hohe Bettenburg, der Landschaft angepasst, toller Strad, klares Wasser, große Essensauswahl, schöne Bars. Hotel zur Erholung oder auch zum Aktivurlaub (wassersport)
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt an einem schönen Strand. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr großzügig und hübsch gestaltet. Die Zimmer sind zweckmäßig und im Allgemeinen ok. Das war es dann aber auch.
Essen: Die Auswahl ist generell ok, allerdings gibt es kaum Abwechslung und Gewürze wurden offensichtlich auch nur wenig bis gar nicht eingesetzt. Bereits nach ein paar Tagen waren wir von dem eintönigen Essen genervt und sind trotz All Inclusive des Öfteren extern Essen gegangen (hier kann ich das Marabu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Abseitsgelegenes Hotel mit internationalem Publiku
Sehr schöne, modern eingerichtetes Hotelanlage. Geeignet für einen reinen Hotelurlaub, wenn man von der Umgebung des Hotels nicht viel erwartet. Für Vegatarier eher ungeeignet.
sehr großes Hotel, trotz guter Belegung genügend Rückzugsmoglichkeiten, der Berg hinter dem Hotel ist schön zu besteigen (ca 3h), wunderschöner, dünenartiger Strand