Mercure, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings sind die Renovierungen im Gange. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Hotel ist nicht in Nürnberg, sondern in Fürth.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach der Umbauphase bestimmt wieder empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral. Wir haben das Hotel in Verbindung mit dem Playmobil-Fun-Park gebucht. Das Haus wird zurzeit umgebaut. Wenn wir diese Info früher gehabt hätten, wären wir mir unserem 4jährigen Sohn in ein anderes Hotel gefahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut gelegenes Hotel
Große, gut eingerichtete Zimmer. Während unseres Aufenthalts wurden viele Zimmer renoviert und saniert. Das Hotel besticht mit freundlichem Personal. Es hat eine gute Frühstücksauswahl am Buffet. Der Frühstücksraum ist nett gestaltet. Auch die Küche am Abend ist wirklich gut. Wer etwas andere möchte erreicht die Innenstadt von dort sehr schnell. Vom Hotel ist der Playmobil Funpark auch sehr gut erreichbar. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden es wieder buchen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind trotzdem sauber und das Personal aufmerksam.
Bei Messen kann es zu Wartezeiten an der Rezaption kommen.
Älterer Hotelkomplex, sehr zentral unmittelbar an der A73 gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Personal (Rezeption + Frühstücksraum) freundlich und routiniert. Mein Zimmer im obersten Stock (5er Nummer im 4ten Stock ?!?) war schon etwas abgewohnt aber sauber. Gleiches gilt für das Badezimmer. Ein paar kleine Schönheitsreparaturen sollten dem Gast zu liebe allerdings schon durchgeführt werden. Hier denke ich an die defekten Granit oder Marmorfliesen im Aufzug. Zum einen sieht es unschön aus; zum anderen ist es…
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn / Frankenschnellweg Richtung Nürnberg. Man ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten in Nürnberg. Parkplätze sind in großer Anzahl direkt vor dem Hotel!
Zimmer sauber, geräumig, ordentlich. Freundliches Personal.
Für Sommertage gibt es im Garten des Hotels einen kleinen Pool!
Kurz gesagt: Sehr abgewohnt und an geschmuddelt.
Der Check in hat über eine halbe Stunde Gedauert, was die Mitarbeiter keineswegs störte.
Die Handtücher sind eine Zumutung, Matratzen im Doppelbett waren unterschiedlich hoch und die Klimaanlage nur zu erahnen.
Beim Frühstück war kaum ein abgeräumter Tisch zu finden und es dauerte sehr lange bis man einen Kaffee bekam.
Zugegeben es war ein warmer Morgen, aber beim Anblick der ergrauten Wurstplatte hätte mein Hund die Nahrungsaufnahme verweigert. Das Buffet hatte…
Älteres Hotel aber schön renoviert. Schlecht fand ich dass man den ausgedruckten Voucher benötigte und die Reservierungsnummer + Perso nicht ausreichte. Im Zimmer nichts zu beanstanden.