Zentral gelegenes, angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck welcher sich während des Aufenthalts bestätigt hat.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Weiterhin gibt es ein Restaurant mit einer kleinen Speisekarte von uns nicht genutzt).
Wlan ist kostenlos.
Das Hotel wird viel von Geschäftsreisenden genutzt, aber auch von Familien in Verbindung mit einem Besuch des Playmobil - Fun - Parks (so wie wir).
WLan kostenlos
Preise im Restaurant und an der Bar waren eher im oberen Bereich angesiedelt, aber alles in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Praktisch und gut, aber nicht ganz zentral
Zimmer und Bad sind geräumig und absolut in Ordnung. Frühstücksbuffet fanden wir reichhaltig und von guter Qualität (auch wenn wir den Gimmick mit dem Waffeleisen aus dem Vorjahr vermißt haben). Daß es nicht im Zentrum liegt wußten wir, sind gut 20 Gehminuten. Daß die Bar um 21:45 Uhr schon geschlossen war, fanden wir etwas übertrieben, auch wenn so direkt vor Weihachten das Hotel nur dünn belegt war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Passt.
Die günstige Lage direkt an der Autobahn A73 und der gewohnte Mercure-Standard liessen keine Wünsche offen. Die Betten sind gut und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig mit dem Auto an in Fürth.
man kommt sehr gut nach Nürnberg und Erlangen.
Der Service ist top. die Zimmer sind sehr gut. Das Frühstück ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super Service
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service an der Rezeption und das wirklich leckere und frische Frühstück. Wir waren sehr zufrieden!
hervorragende Anbindung an die A73, da diese direkt neben dem Hotel vorbei führt.
Raucherzimmer verfügbar.
Pool im Außenbereich sorgt im Sommer für Abkühlung.
Vapiano italienisches Restaurant direkt gegenüber.
Rewe Markt zum einkaufen befindet sich nur wenige Minuten entfernt.
Schnell Verbindung zum Flughafen Nürnberg.
Leider kann man die Temperatur für das Zimmer nicht unmittelbar selbst steuern und daher war es in unserem Zimmer manchmal etwas zu kalt und manchmal auch viel zu warm.
Sauberkeit im Zimmer…
Mittelgroßes Stadthotel mit Rezeption; Fitnessbereich;
unbeheizter Außenpool (noch nicht geöffnet); Räume für Frühstück; Bar und große aber gebührenpflichtige Parkfläche. Nationale und internationale Gäste aller Altersklassen. Gebucht mit Frühstück, welches aber
extra zu zahlen ist. Hotel macht stellenweise einen abgewohnten und im Außenbereich ungepflegten Eindruck. Extrakosten für Frühstück und Parkgebühren.
Aus 170.- € Kosten für zwei Übernachtungen (2 P / DZ) werden 256.- €.
Nach Nebenkosten vorab…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Muss nicht nochmal sein.
Größeres Hotel direkt an der Autobahn. In der Nähe vom Fürther Stadion. Hat schon bessere Tage gesehen. Wände im Zimmer teilweise verdreckt. Auch manche Türzarge im Hotelflur hat schon bessere Zeiten erlebt. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Viele Familien aber auch Reisebusse.
Für ein 4-Sterne Hotel war ich doch enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp nach Österreich genutzt. Wir haben dort zwei Nächte geschlafen undum das Playmobilland zu besuchen. Man muss es als Stadthotel betrachten, aber insgesamt sind wir zufrieden gewesen. das Frühstück war wirklich sehr gut. Zimmer klein für vier Personen aber zum schlafen ausreichend. Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen auf dem Weg in den Süden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel ist sauber, Empfang sehr gut
Terrasse ist sehr schön, Personal freundlich und aufmerksam, Tagesmenü schon um 18.30Uhr ausverkauft
Frühstück Büffet schneller nachfüllen bei großem Andrang.