Zwar nur ein kurzer Aufenthalt: aber von der Lage bis zum Ambiente, vom Personal bis zur Funktionalität - alles bestens. Alles funktioniert, kleine Reklamation wurde professionell bearbeitet.
Das Restaurant ist für ein Abendessen ganz gut. Das Frühstücksbuffett übertrifft wie der Gesamteindruck die Erwartungen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Waren über den Zimmerpreis und über das was uns dafür geboten wurde sehr positiv überrascht. Parkgebühr und Hotelrestaurant war im Verhältnis etwas zu teuer, aber für ein schönes Wochenende voll OK!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir waren für eine nacht im Mercure Hotel Fürth, da wir am nächsten Tag ein Fußballspiel in der Trolli-Arena sehen wollten. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Badezimmer etwas klein, aber sauber. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich darüber keine auskunft geben. Ebenso bei dem Pool. Fürth ist sehr schön und nicht weit weg von Nürnberg, da kann man auch noch einen schönen ausflug hin machen. Waren für die eine Nacht sehr zufrieden.
ein schönes Hotel für Familien, freundlich Umgang mit Kindern, Nähe zu Tiergarten Nürnberg und Playmobil Funpark in Zirndorf, trotz Nähe zur Autobahn ruhig, ausreichend Parkplätze vorhanden zu einem angemessenen Preis (6,- € täglich)
Das Hotel hat super Anbindungen. Die Autobahn ist in der Nähe, aber im Hotel nicht zu hören.
Das s´Baggers (Looping-Restaurant) ist ca. 10 Autominuten entfernt. Das Adidas-Outlet ebenso (ca. 15-20 Min.) Für ein Städtetrip einfach super.
Super Hotel für ein Städtetripp und für Fussball. Das Stadion ist ca 800 Meter entfernt.
Das Hotel hat eine super Anbindung an die Autobahn. In der Nähe (ca. 20 Min Autofahrt) befindet sich das Adidas-Outlet in Herzogenaurach.
Wir waren auf der Durchreise und haben wieder das Mercure in Fürth gebucht.
Fazit: Gut wie immer für eine Nacht; für uns das ideale (da Verkehrsgünstig gelegen) Hotel für die Durchreise nach Österreich.
Das Fussball-Stadion und ein guter Bäcker (Beck) sind nur einen Steinwurf entfernt; auch in die Innenstadt ist es nicht weit.
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Allgemein ein gutes Hotel.
Durch die Lage an der Autobahn bietet es sich als Übernachtungsmöglichkeit für die Durchreise an.
Etwas überzogen sind die Parkgebühren für Hotelgäste ( 6€ für 24h bzw. 3€ pro Tag) sowie die ca. 15€ p.P. für das Frühstück, welches allerdings qualitativ gut ist.
Von Aussen macht es einen guten Eindruck,
Der Empfang bzw. telefonischer Kontakt war sehr gut. Sehr Hilfsbereit und entgegenkomment. Kompotenten Eindruck.
Ich kam zwar nicht vom Bahnhof mit den öffentlichen Verkehrsmittel. Habe gesehen, das wäre auch kein Problem gewesen. Htel liegt in einer Wohn und Schulgegend. Mit dem Auto war es auch unkompliziert.
Zimmer sind Gross, alles notwendige vorhanden, für mich war es sauber,
Alle Ablagemöglichkeiten im Zimmer ok,
Ausstattung im BAD ok,
Ich hatte den Blick…
Einfach gehaltenes Mercure Hotel - sehr freundlich
Ausstattung und Baustil entspricht nicht unbedingt dem Mercure Standard. Man merkt, dass das Hotel nicht als Mercure errichtet wurde, auch wenn das Haus sauber renoviert wurde.
Im Innenhof gibt es einen Pool (nicht geheizt) Strandkörbe, Spielgeräte für Kinder und zahlreiche Tische für Bar und Restaurant. Sieht recht nett aus.
Rezeption, Lobby und Restaurant sind modern und sauber eingerichtet.
Sparangebote auf der Accor Website verwenden !!